要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

感谢播种网的JMM,感谢你们的支持!

楼主: 非非妈妈
63775182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在昨天以前,许多人还在猜测我是何许样人?由于网络的虚拟性,不同的人会把我想象成不同的样子,一定是形形色色,不一而足。
现在知道了,所谓非非妈妈不过是个很普通的人,普通到走在大街上都没有人会多看上一眼。
然而,值得欣慰的是,这二年里我所做的一些工作,已经得到不少人的认同。
你们的认同对我而言真是个巨大的支持,它必将变成一种责任,令我不敢有丝毫懈怠,让我在今后的任何时候,包括最沮丧的时刻,也有勇气继续努力下去!
脱下面纱,还了我本来面目,我们的心就会愈加贴近!
愿我们一起努力,把播种网建成一个最温馨的家园!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:17
非常感谢非妈,感谢播种网,让我有一种回家的安慰,谢谢姐妹们,让我们继续互相鼓励互相安慰吧[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:17
感谢非妈~~~[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:28
对于别人来说非妈可能的确普通,但是对于我们这些在求子路上爬涉地为准妈妈来说,真是相当重要和贴心,让我们掌握更多的知识,准妈妈们也越来越多,姐妹们都心存感激!大家说的不是冠冕堂皇的话,全部都是发自肺腑的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:36

非妈,申江导报上看见你啦,看着就慈祥,真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:41

感谢非妈对姐妹们耐心细致周到的关怀和帮助,我们会永远支持你的

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:42
永远支持非妈,[em08][em08][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:42

非妈:

我是上海过来买试纸的,我们见过三次面了吧,我有巧克力囊肿的,还有一次我把我妈也带来了,不知道你还记得吗?感谢播种,感谢你每次耐心地解答我的问题,在你的指导下我曾经成功地怀上过一次,但是后来流产了,我会继续支持播种,支持非妈的!希望在播种里我能第二次怀孕并且生下一个健康的宝宝!

[em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:44
[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:47
永远支持非妈[em04][em04][em04][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:51

顶!!!!!!

点击查看全文