要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

感谢播种网的JMM,感谢你们的支持!

楼主: 非非妈妈
64205182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在昨天以前,许多人还在猜测我是何许样人?由于网络的虚拟性,不同的人会把我想象成不同的样子,一定是形形色色,不一而足。
现在知道了,所谓非非妈妈不过是个很普通的人,普通到走在大街上都没有人会多看上一眼。
然而,值得欣慰的是,这二年里我所做的一些工作,已经得到不少人的认同。
你们的认同对我而言真是个巨大的支持,它必将变成一种责任,令我不敢有丝毫懈怠,让我在今后的任何时候,包括最沮丧的时刻,也有勇气继续努力下去!
脱下面纱,还了我本来面目,我们的心就会愈加贴近!
愿我们一起努力,把播种网建成一个最温馨的家园!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:55
感谢非妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:13
怎么可以看到你.我也想看.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:13
非妈,我们永远支持你![em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:16
感谢非妈,也永远支持非妈!祝愿非妈身体健康,永远开心![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:17

非妈,您好,我是在昨天的申报上看到关于您的报道,今天就来注册的,很高兴您能创办这个网站,让我们这些刚怀上的准妈妈有个能解决疑问的地方。

支持您!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-22 12:20

是的,从内心感谢非妈的帮助!

昨天没有看到报纸,真是太遗憾了!

[em04][em04][em04][em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:25

感谢非妈,永远支持非妈~![em06]

[em07][em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:25
孕前就上播种网, 然后一步步怀孕, 生产, 产后, 都是播种网伴随着我, 感谢非妈办的这个网站!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:39

普通的人,做着不普通的事。

支持非妈!

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:42

感谢你!支持你!好人一生平安!

点击查看全文