要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

大哭 宝宝发湿疹太严重了

楼主: 海心霄儿
1407129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝这两天湿疹发的好严重呀,晚间他睡不安稳,一直用手抓边抓边吭哧,然后就哭,脸上几乎长满了成片的红红的,额头都是黄色的痂,我真是难受死了 真不知道如何是好

我已经很小心了,不吃葱蒜等,不喝牛奶,没有热到他,反正平时很小心的,前段时间他就是发的很轻,我给他用了医院开的顺峰药膏,第二天就全好了,可是过了两天又发了一大片,然后就越来厉害了,现在我也不敢给他用药膏,用绿茶洗也不管用,到底怎么办呀,看他抓我都急死了

[em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-21 12:51

我家宝宝脸上,额头上,头顶上都是,上星期去医院看过,医生给配了药膏,可我看到药膏上的说明清楚写着婴儿不宜使用,问医生,医生说宝宝湿疹都用这,但我还是不敢给他用,现在什么都没涂,只是吃的方面多加注意,现稍好点了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:40
我们家一开始也是这样的,后来我看到在广州妇幼网上说用山羊奶代替就不会了,后来我就买了山羊奶,反正我们家的是好了,基本没有了.你可以到www.61hih.com 这个网上发个贴,问一下林医生专栏.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:52
严重还是要用药的
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 17:41

我今天去医院看了,医生说的很轻松说小宝宝都发的,等一岁半就好了(晕呀,这一年半难道都这么难受的过?)给开了地塞米松和新华医院配的药,我打算把我们房间彻底清洁一次,然后我在食物上把可能发的都忌掉,给他带手套,希望早点好

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 18:11
我家宝宝的湿疹也愈发厉害了,涂了许多药,好像效果不明显。经常好了以后又来了。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-22 00:32

偶的宝宝也是的,脸上一块红红的,偶用了顺峰的药,没好,后来去看医生,开了两种药来混合擦,也是时有时坏的,偶妈妈说不能吃鱼和牛肉,吃了鱼会痒,吃了牛肉会复发哦。

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-24 18:16
禁止发言 | 发表于 2006-3-24 18:30
禁止发言 | 发表于 2006-3-24 18:32
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 19:26
湿疹是什么样的?是不是红红的小疙瘩啊?我家宝宝脸上也有小红疙瘩,可是我看他好象不痒,也不抓,不是很难受的样子,不知道是什么啊?
点击查看全文