要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★飞鸟小巢★---YCQ6月20日--21日宝宝发动了,但还需要等待~~~53页39W大DD

楼主: 飞鸟飞呀
108862880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W+1天的时候去简单做了检查:宫高20CM,腹围100CM,胎心144OR140?(医生写的字看不太清楚),血压:70/110

今天正好27W,去做了个BC,双顶经72MM,股骨长46MM,羊水深46MM,臀位,无脐带绕颈,胎盘前壁。

2006年4月9日 29W+5D

检查结果如下:双顶经80mm,股骨长53mm,羊水深60mmヅ?级,无脐带绕颈,还是臀位,不知道为什么这次的的胎盘写的是后壁。当时医生还让听了听胎心的声音,很有力的样子~!医生让我回家开始趴,每次20分钟。
晚上开始趴,结果20分钟后,肩膀和胳膊都酸了,起不来了,LG把我拽起来的。可能因为晚上趴过,早上总算能自己爬起来了,不过趴的感觉的确不好,很累,憋的难受。

2006年4月10日

给朋友打电话告诉她们检查结果,朋友安慰了我半天,下午许楠打电话说当初她闺女一直都朝上来着,但是8个月多的时候她突然吐了,于是去检查,结果是她闺女一下翻了个身,转成头下了~!呵呵1

点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:21
以下是引用醉倚西风在2006-03-21 15:20:34的发言:
[em02]
欢迎西风哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:27

飞的宝宝比我早了近五个月哦~~

点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:49
以下是引用醉倚西风在2006-03-21 15:27:00的发言:

飞的宝宝比我早了近五个月哦~~

呵呵,都是小狗宝宝,差5个月到了1岁多就没什么差别啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:51
以下是引用飞鸟飞呀在2006-03-21 15:10:12的发言:

以下是引用茶香醉在2006-03-21 14:44:44的发言:

呵呵,可爱的飞!嘻,知道我谁不?

都不提示一下,偶怎么猜呀~~
[em10]
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:59

从网上看到孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57''''腹围为21.81士2.12''''股骨长为5.10士0.41.

我27W的数据7.2在范围内,可是股骨长4.6比最小值小了0.09

[em03][em03][em03][em03]

上次检查的时候人家还说偶宝宝腿长呢,这次怎么就成小短腿了呢?

[em03][em03][em03][em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 18:00
以下是引用飞鸟飞呀在2006-03-21 15:59:06的发言:

从网上看到孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57''''腹围为21.81士2.12''''股骨长为5.10士0.41.

我27W的数据7.2在范围内,可是股骨长4.6比最小值小了0.09

[em03][em03][em03][em03]

上次检查的时候人家还说偶宝宝腿长呢,这次怎么就成小短腿了呢?

[em03][em03][em03][em26]
呵呵,我也是和你一样的情况,我老公每天接我们回家都要说一声“小短腿回来了”,因为我滴腿比较长,老公就认为宝宝像他,沾沾自喜得不得了,没关系的,比这还短得数据我都见过,人家宝宝还不是很健康,我YCQ6.10,你多少?
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 19:30

哈,雅雅,我们只相差几天呢,我YCQ是6月20日.

我同事的宝宝腿当时就比较短,她说是随她,因为她个子很小巧,当时她还因为这个哭鼻子来着,现在她的宝宝2岁多了,也不算很矮,中等个,不过就是走路很晚,现在走的还不是特别好,好象有时腿上没劲似的,可能跟她HY时她的父亲去世她心情不好有关吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 20:49

我也跟你一样想法,喜欢女孩子的,

不过生个男孩子也不错,

但是现在男孩子结婚也要出去住了雅,孩子大了做父母的总是会失落的。

西风换了个脸你就不认识啦,哈!

点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 10:12
呵呵,后来我就猜出是她啦~~~~[em07][em06]
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 10:14

从昨天晚上两腿间右边的骨头就一直疼,横着不敢迈步,走路也不敢迈大步,今天早上起床后好歹轻些了,结果刚才去二楼给领导送了个文件,一上楼梯不知道怎么触发到疼的神经了,又开始疼了.

下来坐了一会,整个右腿都有点发酸的感觉,好难受呀.真不想上班了~~~!

[em03][em03][em03]
点击查看全文