要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★飞鸟小巢★---YCQ6月20日--21日宝宝发动了,但还需要等待~~~53页39W大DD

楼主: 飞鸟飞呀
109593880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W+1天的时候去简单做了检查:宫高20CM,腹围100CM,胎心144OR140?(医生写的字看不太清楚),血压:70/110

今天正好27W,去做了个BC,双顶经72MM,股骨长46MM,羊水深46MM,臀位,无脐带绕颈,胎盘前壁。

2006年4月9日 29W+5D

检查结果如下:双顶经80mm,股骨长53mm,羊水深60mmヅ?级,无脐带绕颈,还是臀位,不知道为什么这次的的胎盘写的是后壁。当时医生还让听了听胎心的声音,很有力的样子~!医生让我回家开始趴,每次20分钟。
晚上开始趴,结果20分钟后,肩膀和胳膊都酸了,起不来了,LG把我拽起来的。可能因为晚上趴过,早上总算能自己爬起来了,不过趴的感觉的确不好,很累,憋的难受。

2006年4月10日

给朋友打电话告诉她们检查结果,朋友安慰了我半天,下午许楠打电话说当初她闺女一直都朝上来着,但是8个月多的时候她突然吐了,于是去检查,结果是她闺女一下翻了个身,转成头下了~!呵呵1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:02
怎么会的啊,是不是缺钙啊?
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 18:58
以下是引用小意达在2006-03-22 15:02:39的发言:
怎么会的啊,是不是缺钙啊?
我晚上不抽筋的呀~~~下午很难受,右腿有点发木的感觉,就去医院了,医生说没办法,挨着吧,这个时候就这样的,还说不要走太多路.[em03]
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 19:00
可能前期我没反应什么的,所以后期让我受点罪[em12][em18][em49]
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:42

医生书说让32周左右去定胎位,到时偶要再让医生给确定下性别,嘿嘿~~~

昨天晚上梦到一个小宝宝精力旺盛的在那玩,把我累的够呛,不知道是不是情景提前出现在梦境里提醒我呀~~

点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-26 21:01

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143378045.jpg[/upload]

17W+6D

点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-26 21:07

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143378454.jpg[/upload]

19W+2D

点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-26 21:11

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143378682.jpg[/upload]

19W+4D

点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-26 21:14

20W

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143378845.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:42
我来坐坐啊~~飞鸟的肚子照只到20W的啊,有没有现在的呀,我怎么现在老照镜子老觉得肚子长的没以前快了呢????!!!急呀!
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 15:17
以下是引用小布点点在2006-03-27 11:42:12的发言:
我来坐坐啊~~飞鸟的肚子照只到20W的啊,有没有现在的呀,我怎么现在老照镜子老觉得肚子长的没以前快了呢????!!!急呀!
后面还有呀,可是论坛每天只让发5张图呀~~~只好一点一点来啦~~
点击查看全文