要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★飞鸟小巢★---YCQ6月20日--21日宝宝发动了,但还需要等待~~~53页39W大DD

楼主: 飞鸟飞呀
108590880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W+1天的时候去简单做了检查:宫高20CM,腹围100CM,胎心144OR140?(医生写的字看不太清楚),血压:70/110

今天正好27W,去做了个BC,双顶经72MM,股骨长46MM,羊水深46MM,臀位,无脐带绕颈,胎盘前壁。

2006年4月9日 29W+5D

检查结果如下:双顶经80mm,股骨长53mm,羊水深60mmヅ?级,无脐带绕颈,还是臀位,不知道为什么这次的的胎盘写的是后壁。当时医生还让听了听胎心的声音,很有力的样子~!医生让我回家开始趴,每次20分钟。
晚上开始趴,结果20分钟后,肩膀和胳膊都酸了,起不来了,LG把我拽起来的。可能因为晚上趴过,早上总算能自己爬起来了,不过趴的感觉的确不好,很累,憋的难受。

2006年4月10日

给朋友打电话告诉她们检查结果,朋友安慰了我半天,下午许楠打电话说当初她闺女一直都朝上来着,但是8个月多的时候她突然吐了,于是去检查,结果是她闺女一下翻了个身,转成头下了~!呵呵1

点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:43
意达,你的宝宝起名字了呀?叫小九九?
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:56

宝宝在肚子里提意见啦,该去觉觉啦~~不过今天LG值班,没人给宝宝唱摇篮曲了~~~

[em25]
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 12:49

受骗的LG 2006年3月21日 多云 星期二

我个人喜欢女孩子,因为觉得女孩子可以每天打扮的她漂漂亮亮的,多好呀。
PP家在农村,比较喜欢男孩。她的观点就是,如果LG的两个姐姐是男孩子,那她就不至于累死累活的到了LG参加工作后才熬出头,如果LG一个亲戚的三个女儿都是男孩子,她现在不至于没人管。。。。总之她是相当的希望抱孙子的。这样的态度虽然从来没在我面前表现过,而且PP一直对我很好,但听LG说起她这样的态度的时候我心里的压力还是不由自主的增加了。
LG呢给我的感觉是无论男孩女孩他都会喜欢,但我觉得他做为独子,还是希望男孩多些。
我的爸爸妈妈无论男孩女孩都会喜欢。
昨天去做BC检查后,医生说差不多是男孩,但朋友经过分析后,认为我怀的肯定是男孩。
朋友说起她当时HY知道男女之后给LG打电话骗LG是女孩的事,然后怂恿我说:你告诉你LG是女孩,看他什么反应呀~~!想到PP对男孩女孩的态度的不同,想到自己对LG想法还不彻底了解。就想:借此了解一下他的想法和态度也好。
结果我给LG打电话了,说查的结果是女孩,LG说是吗?我感觉声音好象有点失落的样子。过了一会我就给他发了个短信问他是不是很失望,结果他打过电话来说没有失望,然后又问我怎么样,我说我有点失望。他问为什么?我说既然我们俩对男孩女孩都无所谓,妈妈(我的婆婆)又那么希望要男孩,那最好是个男孩子呀,可现在不是,所以有点难过,结果他又安慰了我半天。
中午突然想起来,万一他给PP打电话怎么办呀,于是给他打电话问要不要告诉妈妈。他说告诉她干吗呀,我说现在告诉她不免得她以后失望吗?结果他说你管她干吗呀,你现在的任务就是照顾好自己,别胡思乱想,到生的时候男孩女孩还不都得接受?现在你别管了,你好好的就行了~~~。
晚上打电话的时候我又说起了男孩女孩的话题,结果LG说你怎么就绕不出来呢?谈下一个话题,说买车的事~~!结果说了两句我又绕回来了,结果他哭笑不得的说我给你讲个笑话吧。说一个女的家住在铁路旁边,每当火车经过的时候就感觉家里哐铛哐铛发颤,尤其是晚上躺在床上睡觉的时候。于是她找了个建筑师到家里来看,建筑师来了之后说这不没事吗?说着就要走。女的急了,说你躺到床上试试,火车一过哐铛哐铛的根本就没办法睡觉呀!建筑师只好躺到床上等火车过,结果男主人正好这个时候回来了,看到建筑师睡在自己的床上他很震惊,他凶巴巴的问建筑师:你躺在我的床干吗呢?建筑师也吓坏了,他结巴着说:我如果说我在听火车的声音你相信吗? 然后LG说,往往真心的话有时听来是假的,知道了么!那我现在如果说我真的不在意我们的宝宝是女孩你相信吗?
我傻傻的念叨着,好一会才反应过来。
挂掉电话心里真的很感动,想到自己是在骗LG,又觉得很内疚,于是又给他打电话,后来我说,我说宝宝是女孩子你就相信吗?他说当然,为什么不相信?我再没说话,因为这个时候宝宝的性别真的不重要了。
我也不再担心万一生的宝宝是女孩,PP会怎么样了,因为LG是站在我一边的,我相信将来他会是个更好的丈夫和好爸爸!!而我也更爱LG了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 14:44

呵呵,可爱的飞!嘻,知道我谁不?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 14:58

呵呵,飞鸟啊,那你喜欢男孩还是女孩啊,

我家九九是小名,大名还没有给起呢!

点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:10
以下是引用茶香醉在2006-03-21 14:44:44的发言:

都不提示一下,偶怎么猜呀~~
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:12
以下是引用小意达在2006-03-21 14:58:20的发言:

呵呵,飞鸟啊,那你喜欢男孩还是女孩啊,

我家九九是小名,大名还没有给起呢!

男女我都喜欢,我可不想让宝宝觉得我会因TA的性别而有所偏向哦~~呵呵.我现在每天都跟宝宝说,妈妈好爱你呀~~如果你是小女孩,妈妈就要打扮的你漂漂亮亮的,如果你是小男孩,妈妈就让你爸爸给你当大马冲锋陷阵~~~~~呵呵.

女孩子的优点:可以打扮的漂漂亮亮的,而且大了以后肯定和妈妈贴心,这点我比较喜欢~~~!

男孩子的优点是什么呢?生了以后大家一听:哎呀,是男孩子,不错不错.别的优点目前没想到...

综合以上,我觉得女孩子还是比较好的,就是如果将来她出嫁,我肯定会很伤心~~~~

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:17
以下是引用飞鸟飞呀在2006-03-21 15:10:12的发言:

以下是引用茶香醉在2006-03-21 14:44:44的发言:

都不提示一下,偶怎么猜

[em09][em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:20
[em02]
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:21
以下是引用茶香醉在2006-03-21 15:17:24的发言:

以下是引用飞鸟飞呀在2006-03-21 15:10:12的发言:

都不提示一下,偶怎么猜

[em09][em10]
[em03][em03][em12]
点击查看全文