要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

各位JMM,你们吃的都是什么牌子的叶酸??

楼主: 我爱豆豆
918436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位未准的JM,你们现在都吃的什么牌子的叶酸,什么价格,一天吃多少??我现在真不知道买什么样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-23 09:31
我每天吃一片善存和斯利安的叶酸一粒。如果怀孕了就改吃玛特纳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-23 09:39

我吃玛特纳,妇幼保健院的朋友帮我买的。

安利的叶酸片在我们这里断货好久了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-23 09:42
玛特纳是孕妇专用的吗?在哪里可以买到?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-23 09:45
我吃了三个月的期利安后,仍然没有HY,因为怕继续吃摄入量太多不好,所以改为每天吃一片安利的铁质叶酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-23 09:46

斯利安叶酸片

这个只能在妇儿保健院有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-23 09:49

玛特纳上面是写孕产妇专用。惠氏的产品。

我在一个经验介绍里看到说,一个妈妈孕前3个月开始吃玛特纳,一直到哺乳期,用以确保母子的营养均衡。

我是在妇幼保健医院托朋友买的,大概50元左右一瓶,30粒,刚好吃一个月。

你可以问问当地的妇幼保健医院有没有吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-23 09:58
我每天吃一粒善存片,等有了准备再补吃钙片,呵呵![em07][em20][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-23 10:10
我也吃玛特纳。朋友在惠氏工作,她推荐给我的,说怀孕前三个月就可以服用了。不过我买的可是内部价格,才35元一瓶,外面的药房大概在58左右吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-23 10:14
lucky_baby ,我在福州,你在哪个城市?如果近,我可以托你帮我买一些吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-23 11:03

药店没有售吗?

点击查看全文