要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

各位JMM,你们吃的都是什么牌子的叶酸??

楼主: 我爱豆豆
919236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位未准的JM,你们现在都吃的什么牌子的叶酸,什么价格,一天吃多少??我现在真不知道买什么样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-23 13:19
以下是引用酸奶在2004-8-23 10:14:00的发言:
lucky_baby ,我在福州,你在哪个城市?如果近,我可以托你帮我买一些吗?

酸奶:我在上海,惠氏公司内部订要一般都是一季度一次,也就是要提前三个月,我上次是7月26日拿到药的,那他们下次能拿药就是10月,11月的事了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:46

谢谢lucky_baby回复 ,我倒是不急着买,因为家里还有2瓶,够用到10月份的。

我是想,如果你方便,托你多买几瓶,因为我想从孕前开始,就一直吃这个。我中午都是在单位吃食堂的,晚上回家两个人捣腾一点东东吃吃,担心营养会不均衡。

如果方便,你就帮我留个心吧,到定的时候通知我吧。如果麻烦,就算了,我也觉得不好意思。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-24 14:51
还真是有很多品种呢,反而为了选择而烦恼了![em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-24 16:32

我就吃叶酸片,医药开的,0.4毫克的8.5元一瓶,31片的,在我们附近都找不到斯利安.为了这个牌子我跑了好多家药店,真是郁闷

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-24 16:39
我吃安利的,每天三片,还补充它家的VB、VC、VE
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-24 17:49
酸奶:我会帮你留意,如果我订药会多订几瓶的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-24 19:14
怎么不吃福施福呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-24 19:20
窗外有风:我们一样,我也是吃安利的东东,已经吃了一年了,去年打算要宝宝,,几乎所有的安利营养品都买了,现在还是没有,所以就不吃了,现在只吃安利的钙片,叶酸和vc/
点击查看全文
窗外有风:我们一样,我也是吃安利的东东,已经吃了一年了,去年打算要宝宝,,几乎所有的安利营养品都买了,现在还是没有怀上,所以就不吃了,现在只吃安利的钙片,叶酸和vc/
点击查看全文
窗外有风:我们一样,我也是吃安利的东东,已经吃了一年了,去年打算要宝宝,,几乎所有的安利营养品都买了,现在还是没有怀上,所以就不吃了,现在只吃安利的钙片,叶酸和vc/
点击查看全文