要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

飞扬的小屋--------进入倒计时啦~~第52页有偶的购物清单,差不多都备齐了吧,嘿嘿

楼主: 飞扬的沙砾
134328845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有建自已的小屋,因为真的对自已的情况患得患失的,总是害怕失去这个来之不易宝宝,默数着日子一天天地过去,我的信心也一天天地在增长,深深地期盼宝宝一切顺利,长得好好的.

今天是4月20日了,已经很长时间没有来自已的小屋了,一定是沉了不少了吧,在第8周的时候,有一点点的浅咖啡色分泌物,打了黄体酮保胎了,在第82天的时候,可是能那天走了不少的路,再加上吃得很多,回到家又出血了,真的吓死了,连夜到医院了,当时老公出差在外,那个无助啊,掉了不少的眼泪.

一直在担心,不安,疲惫着,终于熬过了三个月,今天,已经是第91天了,在第88天的时候,我去听胎心了,可以用胎心仪听到宝宝美妙的胎心音了!但是那天肚子有点痛,刚好遇上一庸医,说我脸色这么差什么的,说不止贫血,可能血液有什么问题.竟然吓我,叫我住院什么的,害得我一直在家哭,哭得真是伤心至极!第二天,不放心,又去找自已认识的医生看了,把了脉,并叫他老婆拿着胎心仪到他门诊的地方又听到胎心(他老婆是产房里的医生).胎心140/分钟,一切正常,心里开心好多了.并且做了血常规,一点也不贫血的!

今天一早就去拿验血的报告单了,全部是阴性的,终于,一颗悬着三个月了的心,才放了下来,感觉心情放飞了!准备到星期六叫老公陪我去建卡!

亲爱的宝宝,妈妈为了你,真的掉了不少的眼泪,比别人多跑了多少的医院啊 ,看到你现在好好的,妈妈真的欣慰,开心,满足,幸福!妈妈从今天开始,一定会开开心心,快快乐乐,吃得好好的,把你养得壮壮的!

[em07][em11][em11][em11]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-19 13:22

今天早上上厕所的时候,有一点白带,还是带着黄色的,我不知道是不是正常的颜色.但愿明天就不要这么黄了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-20 10:40

飞扬,我前几天也有点褐色分泌物,吓坏了,去医院大夫又查了一次血,值还可以,就给开了一堆保胎药,有达芙通、孕康、维E,再加上每天要吃的叶酸,每天吃药都够我忙乎的。我想你是累着了,多休息,工作的事别放在心上,只要bb好就行。

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 10:46
以下是引用飞扬的沙砾在2006-03-19 13:22:31的发言:

今天早上上厕所的时候,有一点白带,还是带着黄色的,我不知道是不是正常的颜色.但愿明天就不要这么黄了.

没事的![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-20 11:04
飞扬的沙砾你不要太担心了,一定要调节好心情,怀孕的事情最大,工作的事情不要放在心上,你这种情况可以去医院开假条请假在家安胎,单位的工作没别人能干那不是你要操心的事情。不要埋怨婆婆啦~你婆婆已经很好了,还做饭给你吃呢。我婆婆自打我怀孕后反而一顿饭不给做了,有时候饭点去了,她要是自己没吃会问我们一句,但也不会做你想吃的东西,她要是吃了问都不问的。开始我也有些不高兴,后来发现对宝宝不好,所以也就不计较了,毕竟这是人情不是责任,总不能要求老人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 11:26
一定要注意休息哦,还有保持好心情~~~[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 12:22
LZ,看着你的帖子偶的心里也是说不出的难受。偶和你的情况真的是差不多,在40天左右的时候发现褐色分泌物,到医院检查医生给开了10天的病假,要求在家安胎,偶拿着假条到单位请假,领导当时就准了,但当偶10天后情况好转去上班时,才知道自己的工资被扣了1000块,领导按无故缺勤每天扣100块的标准,连10天里包含的3个休息日都一起扣了。偶非常的生气,真想去申请劳动仲裁讨回公道!可是偶现在已经是2个月宝宝的妈妈,为了这事情影响宝宝的话偶又不甘心,所以现在还不知道该怎么办呢!偶们单位领导还是个50多岁的老女人,偶觉得她简直就是变态的厉害,简直就不是女人,连人都不是了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 13:35

飞扬,保持好心情,书上说很多人孕期都会有出血的现像,但大多也都生出了健康的宝宝。

格滴滴,这些证据先留着,以后一起算。假条要留着,被扣了钱的工资条也要留着。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:18
飞扬,相信自己,相信宝宝,你一定会没事的,这个得来不易的宝贝,一定是个聪明健康的小BABY。
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:31

ceciliazhang :你说得很对的,活做得再多领导都觉得这是应该的,我打了请假申请报告,报告上我还是很客气地和领导说感谢这个公司让我愉快地工作了两年,现在工作上带来的不便请他们谅解.言下之意我也告诉他们,希望以后不要搞得不愉快,一方面,孕妇有足够的理由享受休息和病假,另一方面,做财务的,对公司的一些内部情况一清二楚,如果他们再这么没有人性,我也不客气(当然,这是不得已而为之,是在他们太过份的情况下做的).谢谢你.

janemumu :你现在好点了吗?你的时间和我差不多,预产期也应该和我差不多的吧,我没开什么药,就打黄体酮和HCG的针,现在大部分时间都躺着,相信我们一定会顺利渡过前三个月的

守望花开 :我现在是在家安胎,其实婆婆不烧我倒没关系的,主要是婆婆每次来了以后不顾我的心情,一直在指责家里脏啊,剩菜不吃掉呀,(天天叫我吃剩菜,对宝宝不好)什么的,所以,我宁可不要她烧的,烧了一次被她说上一堆,心情不好啊.

格滴滴:我们单位也是扣钱的,病假一天扣25元,我看过劳动法了,孕妇在做产检的时候,是不能扣钱的,也不能无故降低资,7个月后就要减少孕妇的工作时间,我想如果单位太过份,我也要去劳动监察大队的.现在单位是同意我请假了,所以我也就安心在家,不计较了.

大宝妻,小意达,依涵:谢谢你们的关心,从去年就认识了你们,从未准到准妈妈,以后再从准妈妈到好妈妈,我们一起快乐地走过,认识你们,真好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:31

飞扬,看了你的贴子后真是说不出的难受,你现在尽量不要下床,不要走动。你正在打黄体酮,这个针一打就不会出血的了,但是不要停针,稳定后即使要停也不能说不打就不打,一定要逐渐减针,就是隔两天一针,慢慢的再隔三天、一个星期一针这样子。我上次也象你这样,白带象淡淡的茶色,医生说是不新鲜血来的,可能是一两天前就开始出血了,所以就打HCG与黄体酮,打了七针后,就停了,十天后又出血......所以飞扬一定要保重,注意体息啊!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文