要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

飞扬的小屋--------进入倒计时啦~~第52页有偶的购物清单,差不多都备齐了吧,嘿嘿

楼主: 飞扬的沙砾
134468845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有建自已的小屋,因为真的对自已的情况患得患失的,总是害怕失去这个来之不易宝宝,默数着日子一天天地过去,我的信心也一天天地在增长,深深地期盼宝宝一切顺利,长得好好的.

今天是4月20日了,已经很长时间没有来自已的小屋了,一定是沉了不少了吧,在第8周的时候,有一点点的浅咖啡色分泌物,打了黄体酮保胎了,在第82天的时候,可是能那天走了不少的路,再加上吃得很多,回到家又出血了,真的吓死了,连夜到医院了,当时老公出差在外,那个无助啊,掉了不少的眼泪.

一直在担心,不安,疲惫着,终于熬过了三个月,今天,已经是第91天了,在第88天的时候,我去听胎心了,可以用胎心仪听到宝宝美妙的胎心音了!但是那天肚子有点痛,刚好遇上一庸医,说我脸色这么差什么的,说不止贫血,可能血液有什么问题.竟然吓我,叫我住院什么的,害得我一直在家哭,哭得真是伤心至极!第二天,不放心,又去找自已认识的医生看了,把了脉,并叫他老婆拿着胎心仪到他门诊的地方又听到胎心(他老婆是产房里的医生).胎心140/分钟,一切正常,心里开心好多了.并且做了血常规,一点也不贫血的!

今天一早就去拿验血的报告单了,全部是阴性的,终于,一颗悬着三个月了的心,才放了下来,感觉心情放飞了!准备到星期六叫老公陪我去建卡!

亲爱的宝宝,妈妈为了你,真的掉了不少的眼泪,比别人多跑了多少的医院啊 ,看到你现在好好的,妈妈真的欣慰,开心,满足,幸福!妈妈从今天开始,一定会开开心心,快快乐乐,吃得好好的,把你养得壮壮的!

[em07][em11][em11][em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:33
[em01][em04]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:38

呵呵,还有一个

月亮河里的宝宝:你好像稍比我早几天呢,以后多多交流.今天不出血了,祝我们孕期都顺顺利利的,对了,你现在胃口还好吗?我现在就是很喜欢吃酸的东西,很酸很酸的我最喜欢吃.

我现在早上吃两个土鸡蛋,一碗粥,中午吃点饭,然后都是水果了,晚上也是这样的,下午2点多的时候会喝一碗红枣汤什么的,我现在不喝牛奶的,不喜欢喝,但是人家都是一定要喝的,我想等三个月以后再说吧.

睡觉马马虎虎的,很会做梦,最近看了好几本<妈妈宝宝>的杂志,上面说睡觉不好也是因为体内激素的缘故.

经常会有点鼻塞,咽部不适,看书了,没有关系的,也是因为孕激素引起的粘膜充血.每天都吃枇杷,不知道现在的批杷算不算反季节的,爸爸买了好多,说喜欢吃就吃,虽然有点贵,

[em20][em20][em20]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:40

catech你后来怎么样了?好了吗?我也是像你那样的,就是淡淡的茶色,前三次都连着打的,今天没打,准备明天打,现在屁股可真痛啊.

你过了十几天又出血了吗?那我是不是要连着打下去呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:48
以下是引用飞扬的沙砾在2006-03-20 16:38:03的发言:

呵呵,还有一个

月亮河里的宝宝:你好像稍比我早几天呢,以后多多交流.今天不出血了,祝我们孕期都顺顺利利的,对了,你现在胃口还好吗?我现在就是很喜欢吃酸的东西,很酸很酸的我最喜欢吃.

我现在早上吃两个土鸡蛋,一碗粥,中午吃点饭,然后都是水果了,晚上也是这样的,下午2点多的时候会喝一碗红枣汤什么的,我现在不喝牛奶的,不喜欢喝,但是人家都是一定要喝的,我想等三个月以后再说吧.

睡觉马马虎虎的,很会做梦,最近看了好几本<妈妈宝宝>的杂志,上面说睡觉不好也是因为体内激素的缘故.

经常会有点鼻塞,咽部不适,看书了,没有关系的,也是因为孕激素引起的粘膜充血.每天都吃枇杷,不知道现在的批杷算不算反季节的,爸爸买了好多,说喜欢吃就吃,虽然有点贵,

[em20][em20][em20]

枇杷是一年当中最早的水果,不反季节。

你说睡不好,老做梦,咽喉不适应该是虚火上来了,红枣汤暂时停服,用花鲛炖鸡比较润也可以安胎的。孕妇吃得太燥,很容易动胎气的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:13
以下是引用飞扬的沙砾在2006-03-20 16:40:46的发言:

catech你后来怎么样了?好了吗?我也是像你那样的,就是淡淡的茶色,前三次都连着打的,今天没打,准备明天打,现在屁股可真痛啊.

飞扬,我建议你找好一点的医生,然后打不打,怎样打都听从医生的比较好,不要自己在哪里犹豫不决的。

我不也打了一个多月针吗?屁股都打烂掉了,可是我也不敢掉以轻心啊!

而且,一定要在家里好好休息!不要管什么老板的脸色,你得掂量掂量谁的分量重啊!

熬满三个月才能略松口气啊!!

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:30
以下是引用飞扬的沙砾在2006-03-20 16:40:46的发言:

但我当时的情况不好,BC在65天还是只看到一个阴影,后来的还是不要在这说了.......555

给在我打针的护士当时也是劝我不要立即就停针的,并且说她自己当年怀孕也是这样的情况,HCG与黄体酮隔天一针这样打,她是一直打到快90天,最后两个星期才开始逐渐减针的。

是啊,打HCG是很疼的,黄体酮就不会。为了你肚子里的宝宝飞扬要加油啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:33

牛奶是好东西呀,

个么你孕妇奶粉喝得下伐啦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 09:13

我昨天也有点咖啡色,哎,好怕啊。

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:11
飞扬:我现在白带还是稍带黄色,感觉这个有反复的,某天好了,第二天又来了,所以药、针的还得坚持吃着、打着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:22

我也打了30天左右的针,才渐渐没有褐色分泌物的。现在刚刚恢复上班,希望接下来的孕期都能顺顺利利。

[em01]
点击查看全文