要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

飞扬的小屋--------进入倒计时啦~~第52页有偶的购物清单,差不多都备齐了吧,嘿嘿

楼主: 飞扬的沙砾
134217845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有建自已的小屋,因为真的对自已的情况患得患失的,总是害怕失去这个来之不易宝宝,默数着日子一天天地过去,我的信心也一天天地在增长,深深地期盼宝宝一切顺利,长得好好的.

今天是4月20日了,已经很长时间没有来自已的小屋了,一定是沉了不少了吧,在第8周的时候,有一点点的浅咖啡色分泌物,打了黄体酮保胎了,在第82天的时候,可是能那天走了不少的路,再加上吃得很多,回到家又出血了,真的吓死了,连夜到医院了,当时老公出差在外,那个无助啊,掉了不少的眼泪.

一直在担心,不安,疲惫着,终于熬过了三个月,今天,已经是第91天了,在第88天的时候,我去听胎心了,可以用胎心仪听到宝宝美妙的胎心音了!但是那天肚子有点痛,刚好遇上一庸医,说我脸色这么差什么的,说不止贫血,可能血液有什么问题.竟然吓我,叫我住院什么的,害得我一直在家哭,哭得真是伤心至极!第二天,不放心,又去找自已认识的医生看了,把了脉,并叫他老婆拿着胎心仪到他门诊的地方又听到胎心(他老婆是产房里的医生).胎心140/分钟,一切正常,心里开心好多了.并且做了血常规,一点也不贫血的!

今天一早就去拿验血的报告单了,全部是阴性的,终于,一颗悬着三个月了的心,才放了下来,感觉心情放飞了!准备到星期六叫老公陪我去建卡!

亲爱的宝宝,妈妈为了你,真的掉了不少的眼泪,比别人多跑了多少的医院啊 ,看到你现在好好的,妈妈真的欣慰,开心,满足,幸福!妈妈从今天开始,一定会开开心心,快快乐乐,吃得好好的,把你养得壮壮的!

[em07][em11][em11][em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:36

飞扬,千万不要哭啊,

你的不好情绪会传达给宝宝的。

有褐色流出可能是黄体不足,也可能是太累了,

一定要卧床休息哦,应该会没事的,

两个多月的时候是比较危险的,熬过去就好了,

一定要保持心情开朗哦~~~

[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-18 11:51

应该是粉色的白带在体内滞留的时间长了就会变成黄色、黄褐色、褐色,如果量不多,应该没有新出血,不要太担心了。

我也是有点粉色白带,每次一点点,隔一周左右就有一点。中医上说是气血虚弱,我在吃中药调理呢,打算吃满3个月后渐渐停药。

现在身体情况好了很多,基本家务都可以做。

放宽心,一切都会好的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-18 12:05

飞扬,如果褐色分泌物停止了,说明出血已停止。不要太担心,坚持打黄体酮和吃VE,不会有事的。

我也是做财务工作的,太能理解飞扬的辛苦了,不过飞扬现在你毕竟是早孕阶段,不管公婆、单位领导对你怎么样,你一定要对自己好些,像蹲在地上钻凭证这样的工作,可千万不能做了。且不说长时间蹲下来,连直接弯腰的动作也不要做。一定要小心一点儿。

这个时候是很关键的,如果领导不批假,你也要坚持休息。反正单位现在也不敢把你怎么样,你千万不要辞职。

点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-18 13:12

今天一上来看到这么多姐妹的留言,真的放心了很多,这么多人鼓励我,我还怎么会没有信心啊,今天的分泌物浅了点了,不过还是有的,除了去打针,现在来上一下网,我都是在床上的.

我曾经把播种网告诉了我以前的一个同事,她也怀孕了,她也和我一样天天上播种网,因为,她也和我一样有过分泌物,在单位里有类似的经历,我们聊起来的时候,总是会说:还是播种网上的姐妹好,这么关心人,这么体贴人,只有在这里,才能真切地感受到姐妹们这种相互真诚的爱心,没有上过播种网的人,根本体会不到这种感觉的.

谢谢大家,我想我一定会熬过去的,宝宝来得不容易,一定知道妈妈的辛苦的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 13:17

支持一下楼主,我三月时也有过出血,好在打了针保了胎后止了血,真的很能体会楼主的心情,

没事的,自己多注意保养好身体,BB也会知道你担心TA而更顽强的

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 14:42
大家好,我也是做财务工作的,干得是出纳,我因为有过一次流产,所以每次上厕所时都会观察内裤上的颜色,害怕流产,我们单位请假也挺烦的,还要把工作交给别人,现在我每天在数着日子过,因为我的合同是7月底到期,到期后就不想再签了,因为一签就要签三年,简直就是卖身契,况且夏天也可以在家多休息休息,以防中暑.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 15:07
加油,比起我们这些还没有好孕的朋友来说,你已经很幸福了,你要加油,宝宝一定没事的,天下父母心![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 19:49
来看看楼主,知道你好些了,心里也放心了,提高警惕,注意保胎,现在不要订凭证了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-19 06:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-3-19 08:30

楼主不用太害怕的,我40几天也是出了点血,到医院打黄体酮,吃保胎药,后来好了,我就没注意,药停了我就又洗澡,下床玩了,结果没想到50几天又出了点,就接着打黄体酮,加保胎药,一直在吃VE,还有叶酸,在就是在床上躺着休息,听医生的尽量不要下床,吸取上次的教训再也不敢胡来,我那段时间吃饭都在床上吃,当时心情也是糟糕透了,还好终于挺过去了.当时也是觉得对不起宝宝,那时就想宝宝要有什么不好,我也不想活了.呵呵.现在好了,19周做了B超宝宝很好,胎心,胎动都很好,和月份也相符,特别是第一次听胎心的时候我真的好兴奋,第一次感觉到一个小生命在我肚子里面,呵呵.我现在已经5个多月了,宝宝已经很会动了,每次他踢我,我都开心的不得了,有时就摸着肚肚跟他说说话,觉得好开心,所以楼主你也要开心一点,不好的事情总会过去的,呵呵.一起加油哦

[em01][em06]
点击查看全文