要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

飞扬的小屋--------进入倒计时啦~~第52页有偶的购物清单,差不多都备齐了吧,嘿嘿

楼主: 飞扬的沙砾
134009845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有建自已的小屋,因为真的对自已的情况患得患失的,总是害怕失去这个来之不易宝宝,默数着日子一天天地过去,我的信心也一天天地在增长,深深地期盼宝宝一切顺利,长得好好的.

今天是4月20日了,已经很长时间没有来自已的小屋了,一定是沉了不少了吧,在第8周的时候,有一点点的浅咖啡色分泌物,打了黄体酮保胎了,在第82天的时候,可是能那天走了不少的路,再加上吃得很多,回到家又出血了,真的吓死了,连夜到医院了,当时老公出差在外,那个无助啊,掉了不少的眼泪.

一直在担心,不安,疲惫着,终于熬过了三个月,今天,已经是第91天了,在第88天的时候,我去听胎心了,可以用胎心仪听到宝宝美妙的胎心音了!但是那天肚子有点痛,刚好遇上一庸医,说我脸色这么差什么的,说不止贫血,可能血液有什么问题.竟然吓我,叫我住院什么的,害得我一直在家哭,哭得真是伤心至极!第二天,不放心,又去找自已认识的医生看了,把了脉,并叫他老婆拿着胎心仪到他门诊的地方又听到胎心(他老婆是产房里的医生).胎心140/分钟,一切正常,心里开心好多了.并且做了血常规,一点也不贫血的!

今天一早就去拿验血的报告单了,全部是阴性的,终于,一颗悬着三个月了的心,才放了下来,感觉心情放飞了!准备到星期六叫老公陪我去建卡!

亲爱的宝宝,妈妈为了你,真的掉了不少的眼泪,比别人多跑了多少的医院啊 ,看到你现在好好的,妈妈真的欣慰,开心,满足,幸福!妈妈从今天开始,一定会开开心心,快快乐乐,吃得好好的,把你养得壮壮的!

[em07][em11][em11][em11]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 20:02

依涵,我今天早上测了一下,是37.15,但是我那时候和老公说了几句话的

其实,我在家也没拖过去的,这几天老公都不在家,我一下子心情不好,觉得一点信心也没有了,看看地又就那脏,就拖了,下次再也不拖了

是的,我也准备如你所说,请长假了,已经请了,我知道,如果我真的请了,他们也是没有办法的,不过那十几本凭证估计我可能还是要在家里做的,因为没有人会做这些凭证.

谢谢依涵的关心,现在,我只想我的宝宝好好的,千万别出什么差错,明天我妈就来了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 20:10

飞扬,能够请假就请假,实在没办法再提出辞职,最好是自己不提,让他们提。

在家做做凭证,应该没事,我也是这样,凭证让人家做还不放心呢,你可以叫出纳帮你理好,然后给你送到家里,做做凭证还是挺轻松的,装订可以以后再装,自己可千万别动手了

飞扬,体温很好,不要胡思乱想哦,你的宝宝肯定会没事的,加油。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 20:14
飞扬,我先下了,休息去了,你也早点休息哦,晚安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 20:16

飞扬你一定要乐观一点,怀孕时有褐色分泌物的人有的也照样能顺利的生下宝宝,你就跟自己说宝宝的生命力很顽强,他一定会好好的,思想负担重肯定是对宝宝不利的,你现在就不要管工作了,安心在家里保护你的宝宝,你连辞职的心都有了还怕什么呢,就请假请到一切都正常为止,生宝宝是自己的事,工作呢谁做都一样,地球少了咱还不一样转,别替单位考虑那么多,单位不见得会为你考虑。但是你不要再拖地板了,虽然有的人像我姑姑那样的怀孕了还故意提两桶水照样没事,但人的体质不一样,还是小心点好,希望听到你的好消息,抱抱!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 20:38
飞扬,我想起来了,我在孕早期,大概在40几天的时候也有过连续两天的咖啡色分泌物,有时候多点,有时候少点,当时妈妈就叫我卧床观察,也没急着去医院,过了两天分泌物就没了,到了50几天的时候好象又出过一次,还是卧床,第二天又没了,去医院产检时,问了医生,她说有的分泌物可能就是宫内的分泌物。希望你先不要紧张,多卧床,少动,不要去上班了,至少前三个月在家吧,如果有可能的话。我那时候前三个月几乎都在床上,因为出现过分泌物所以没敢大意![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-17 21:25
楼主,我跟你一样,现在两个月了,昨天出去工作然后今天又有出血了,就是累的,所以我就在家保胎了,不敢再出去了,然后就是吃VE,我每次一出血,吃完VE就好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:40

LZ,我的情况和你一样,从怀孕开始就一直有褐色分泌物.

不过再怎么说,都是宝宝比工作要重要,单位里随便他们怎么说.我在家躺了半个月了,每天单位电话多的不得了.领导还会借别人的嘴巴来阴我几句.没什么大不了的,最多我生完孩子,享受完我该得的后,老娘我不敢了.

你一定要放宽心,相信宝宝是坚强的.何况现在孕早期有见红现象是很普遍的,只要你是要孩子的,一般都可以顺利产下健康宝宝的.

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:01

不好意思飞扬,昨天我在家休息,今天才看到你的贴!

你要坚强啊,信心是很重要的,你这种情况在BZW很多JM都遇到过,她们不也照样把健康的宝宝生出来了,所以你不要过份担心,配合医生的安排,宝宝会坚强的!

如果你自己都没信心了,那宝宝会怎样呢?!

我们会支持你的!一定要坚强!放松心情,不要哭,知道吗?

[em01][em04][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:25

飞扬: 根据你的情况,现在最重要的是卧床休息,不动,不干任何家务活.

其次: 保持良好心境,静养;

再次不放心的话可以去看看医生.

工作暂时放一放吧,上次胎停后,为了这个宝宝我辞职在家休整一年了而且孕前净胖了13斤.做妈妈真的好伟大!别担心,一切都会好起来的.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-18 10:34