要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

孕前减肥,来一起吧

楼主: clearzh999
720845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前减肥,不知道大家有没有跟我一起的,我想通过运动来减一下,一方面可以锻炼身体,一方便也减减脂肪

[em04]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 13:24
其实,我一直有这样的想法,反正想要孩子,就不要减肥了,可是人总是这样越来越懒了,这样的心理太危险了,要好好的调整一下才是,不是怀孕了就可以什么都不做了啊,健康的生活才是永恒的,即使怀孕了,也要适当的锻炼一下,这样也能孕育出健康的宝宝啊,大家觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 13:42
我也来个孕前减肥!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 13:45

呵呵,不知道你有什么好方法没有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 13:55
一起努力,我也是准备今年6月开始要,我从结婚开始,其实应该说是从谈恋爱开始体重就开始上升,以前96斤左右,现在长到110了,试过多种减肥方法和药物都因为未能坚持而放弃了,现在走出去别个也是以为我怀孕了也,郁闷,我也希望能够健康减肥,同时未怀小宝宝做好准备[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:04

跳绳应该是个好方法吧,不知道大家觉得怎么样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:08

楼主,我可找到你,自从到我们楼里登记后一直都没消息哟,你是2月18日的月经,不知近来情况如何,好孕了吗?急盼到楼里向大家汇报工作。

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=75078

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:35

单脚站立,努力打开胯关节保持身体安定

一只脚的脚心紧紧贴在另一条腿的大腿内侧,两手侧平举站立。摆出这个姿势后,胯关节会松弛下来,背部伸展,感到很舒服。保持这个姿势不变,慢慢地深呼吸三次。另一只脚也重复同样的动作。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:37
两脚分开,略宽于肩,两臂侧平举。手臂保持伸直状态侧弯腰,直至双臂与地面垂直。目光随手指的方向望向屋顶。这时,能明显地感到侧身一方的大腿内侧及另一侧的侧腹肌伸展,下颌部肌肉也有收紧的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 08:53

今天找帖子都找不到了,看来我的帖子没人关注啊,失败!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 08:55
自己为自己加油好了,昨天来了月经,想月经结束了,开始实行减肥计划,哦,是说的开始运动,现在开始就注意减少晚餐的饭量了,尽量少吃主食,有成果时,跟大家分享1
点击查看全文