要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

孕前减肥,来一起吧

楼主: clearzh999
723545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前减肥,不知道大家有没有跟我一起的,我想通过运动来减一下,一方面可以锻炼身体,一方便也减减脂肪

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 09:56

我是走路减肥的受益者,支持走路!

目前吃饱后的毛重是102斤

如果都脱光+没吃饭,估计100斤不到

好开心呀!单位一个原先和我一样重的(去年108-110斤)的姐妹都吃惊我怎么最近瘦得这么快!

点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 08:44
以下是引用瑶宝宝航肉肉在2006-03-22 09:56:37的发言:

我是走路减肥的受益者,支持走路!

目前吃饱后的毛重是102斤

如果都脱光+没吃饭,估计100斤不到

好开心呀!单位一个原先和我一样重的(去年108-110斤)的姐妹都吃惊我怎么最近瘦得这么快!

不知道,你能不能分享以下你的走路减肥法呢,我前面也有走过两个月,可是也没见瘦,失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 11:04

不知明的原因就胖起来了,去年一年体重增加了10斤(体重从没超过100百呀,现在107了)所有的裤子都穿不了了,而且还颇受老公及周围人的打击(我胖都胖在腰和大腿上),不过也有的人安慰说我以前太瘦现在正好,而且对准备怀孕也有好处

我也跟好多姐妹有一样的担心,万一什么时候有了,因为锻炼流产怎么办呀,有没适合我们这种情况的运动方式呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-23 12:36

呵呵,发现好地方了,我也要减肥!!!

从昨天开始跑步了,要是坚持一个月能瘦5斤就好了,夏天快到了,很多衣衣都穿不了了。

我是去年怀孕时张胖的,后来流产了,也没有瘦下来

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 20:41
以下是引用奴面不如花在2006-03-23 12:36:17的发言:

呵呵,发现好地方了,我也要减肥!!!

从昨天开始跑步了,要是坚持一个月能瘦5斤就好了,夏天快到了,很多衣衣都穿不了了。

我是去年怀孕时张胖的,后来流产了,也没有瘦下来

[em01]
我们的经历还是很象的,我也是去年流产到现在都没瘦,比以前足足胖了20斤,没办法,现在开始努力好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 20:42
以下是引用风清在2006-03-23 11:04:39的发言:

不知明的原因就胖起来了,去年一年体重增加了10斤(体重从没超过100百呀,现在107了)所有的裤子都穿不了了,而且还颇受老公及周围人的打击(我胖都胖在腰和大腿上),不过也有的人安慰说我以前太瘦现在正好,而且对准备怀孕也有好处

我也跟好多姐妹有一样的担心,万一什么时候有了,因为锻炼流产怎么办呀,有没适合我们这种情况的运动方式呀

我想走路减肥,可能没什么影响的吧
点击查看全文