要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

孕前减肥,来一起吧

楼主: clearzh999
719045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前减肥,不知道大家有没有跟我一起的,我想通过运动来减一下,一方面可以锻炼身体,一方便也减减脂肪

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 23:13
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 11:22
我支持,我也在减肥,打算下半年要[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 13:49

我也想减肥.

我未准太久,重了6斤了.

晚餐就吃水果也可以减肥,但我没有试过.

今天开始试试.哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-18 13:54
走路,JMS,走路是最好的减肥方法,晚上稍微少吃点米饭或者面食,然后步行一个小时左右,肯定瘦的很快,我曾经三个月瘦了二十斤。而且要用较快的速度走,不能象逛街一样的慢。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 14:35
呵呵,从去年冬天到现在我一直步行上下班,晚饭后散步40分钟,结果体重没增加(以前一到冬天我就会胖一点的)。现在我还坚持练瑜珈,感觉身体很舒展,体态轻盈,容光焕发。练了半个月了,体重减轻了1斤多。JMM可以试试啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:55

控制饮食一定是没错的

加上适当的运动就更好啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 22:04

我去年5月结婚,当时90斤,我觉得这个体重对我来说太合适了.我是个非常容易胖起来的人,只要多吃点,少动些体重就会直线上升.所以我为了怀孕后不至于太胖,那时候就开始待孕了,但是事于愿违,这么长时间不但没有怀上,到现在我已经有103斤了.现在走出去,是人都会问我是不是怀宝宝了.痛苦啊.......

所以我下定决心,从这个周期开始,一定要减肥了.如果再不注意,我怕是控制不住胖下去的势头了.而且锻炼身体对怀宝宝也有好处的.健康减肥,减了肥肉,怀上宝宝.哈哈,真美....................

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 22:20
是该减肥啦!有很多人都是因为单纯性的肥胖造成月经不调的[em04]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 13:19
哈哈,有这么多姐妹要和我一起啊,太好了,我们一起坚持吧,我先前也试过走路,走了三个月,一点没瘦,早晚都走的,而且快走。现在改骑自行车了,每天早晚个一个小时,现在也还没瘦,真是郁闷啊!
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 13:20
我想六月份的时候要宝宝,不知道大家都想什么时候呢
点击查看全文