要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

最近刚刚测到好孕的JM们来报道啊

楼主: hzjn
903539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近好像测到好孕的JM比较多,所以建一个楼,方便好孕的JM们交流经验,进展情况。大家来报个道吧,把自己的情况说一说。

我先报个道,未次月经:2月14日  排卵日:3月3日    预产期:11月21日

试纸情况:排卵第14天,早孕弱阳 加深中  排卵强阳 

以下是试纸情况,第一条是12天早孕,第二条是13天早孕,第三条是14天早孕,第四条是昨天排卵试纸。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142473191.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 20:25

我末次YJ是2月16日,3月15验血确认,但是HCG只有30多,标准值是2.9。BC什么都没做出来,医生说不能排除宫外的可能,现在还是很担心

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-16 20:25
以下是引用hzjn在2006-03-16 17:06:22的发言:

以下是引用伊呀在2006-03-16 16:37:45的发言:

我是2月15号的YJ,3月15号排卵试纸强阳,早早孕弱阳,今天(3月16号)早早孕颜色稍加深。。应该是可以确定有了,来报个到。

我很担心我的颜色不够深,要一样深我才放心,可以基本排除宫外了,希望宝宝在肚子里每天都好好成长!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142511940.jpg[/upload]

我来报个道哦.....

[em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-16 20:44
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 21:28

真是羡慕

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 21:47

我也要接好孕棒。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 21:49

明天开奖,好孕的JM带些好孕气来吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-17 09:32
以下是引用hzjn在2006-03-16 14:09:54的发言:

以下是引用ivvan在2006-03-16 10:38:53的发言:

我的ZZY试纸怎么还是第一条深,第二条浅呢,不过第二条已经比前几天深了些许。

末次YJ是2/7,3/11ZZY出现浅色中队长,16号颜色加深。

还没去医院,估计是11月的狗宝宝

[em04]
颜色有加深就是好事,现在有没有测到阳啊?我很着急,怎么还没看到阳?如果未次月经是2月7日,那么预产期是11月14日,我们差不多。
如果你和我一样YJ很准的话应该和我一样是好孕了,不可能莫名其妙退后那么多天的,再等等吧,有人说晚查处来会是儿子哦。[em06]
点击查看全文
hzjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-17 09:43
米粉妹:你上传的那个试纸是几天的?今天的试纸能再上传一下吗?听说你的颜色已经快接近强阳了?我的试纸也有加深,但还没有跟对照线一样深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-17 18:06

能测到强阳好羡慕呀,我的始终是弱弱阳

接好孕棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 18:28
以下是引用hzjn在2006-03-17 09:43:02的发言:
米粉妹:你上传的那个试纸是几天的?今天的试纸能再上传一下吗?听说你的颜色已经快接近强阳了?我的试纸也有加深,但还没有跟对照线一样深。

[em03]跟对照线一样深没有那么快的哦.

因为试纸不同颜色也有所不同.

我上传的是大卫的,颜色就淡一点,秀儿的就会更淡,而蓝梦孕尔就最深了...

那张是该来月经没来的时候测的,嘿嘿...而且我不知道怎么搞的,拍出来的颜色有点偏暗,怎么拍都不行,等我明天白天拍张试下传上来哦,

点击查看全文