要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

最近刚刚测到好孕的JM们来报道啊

楼主: hzjn
906339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近好像测到好孕的JM比较多,所以建一个楼,方便好孕的JM们交流经验,进展情况。大家来报个道吧,把自己的情况说一说。

我先报个道,未次月经:2月14日  排卵日:3月3日    预产期:11月21日

试纸情况:排卵第14天,早孕弱阳 加深中  排卵强阳 

以下是试纸情况,第一条是12天早孕,第二条是13天早孕,第三条是14天早孕,第四条是昨天排卵试纸。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142473191.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 08:05

一早来汇报一下,我是2.15YJ,3.12测试发现ZZY和PL有动静,3.16去医院测HCG,昨天3.17拿到结果,DIL-HCG1636,医生说是怀孕了,但是由于我曾经GWY过,所以10天后要B超排除GWY,希望这次顺顺利利,吃了太多苦了,也祝福姐妹们早日好孕!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 08:26

问一下,你们最早查ZZY的时候,ZZY试纸上会不会出现浅浅的一条线,只是一条线,并不是和检测线一样宽,我连续两天测出来浅浅一条线,也不知道是不是好孕了

我YJ2月13日,PL3月5日

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-18 08:35
3月2日左右PL,3月16日去医院确认好孕.上来报道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-18 08:37
想问问JM,有没有肚子疼啊,就一下下,很轻的疼,但是都是下午偶尔疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-18 15:20

我也来凑个热闹2月6日YJ,2月24日左右排卵,体温今天36.9,今早ZZY测试还是弱阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:57
以下是引用hzjn在2006-03-16 09:40:05的发言:

最近好像测到好孕的JM比较多,所以建一个楼,方便好孕的JM们交流经验,进展情况。大家来报个道吧,把自己的情况说一说。

我先报个道,未次月经:2月14日  排卵日:3月3日    预产期:11月21日

试纸情况:排卵第14天,早孕弱阳 加深中  排卵强阳 

以下是试纸情况,第一条是12天早孕,第二条是13天早孕,第三条是14天早孕,第四条是昨天排卵试纸。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142473191.jpg[/upload]
[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 18:33
我是20号月经,过几天就要开奖了,希望能接姐妹们一点孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-18 18:52

我是2.16号的月经,周期是32天.昨天是高温第10天,ZZY弱阳.医院检查HCG是137.5.孕酮是73.17.希望早日变成强阳啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 19:10
GXGX 希望下一个就是我了![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:54
恭喜
点击查看全文