要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有早期不知道怀孕,吃很多药,生下健康BB的吗?

楼主: ronger
920624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在28周了,可越来越担心BB不健康....早期的时候不知道怀孕因为失眠吃了9次安神的中药,半颗安眠药,还有一盒安神补血的胶囊....当归也吃了...天啊,现在想想好可怕,前三个月有出血两次,但最后还是保胎成功,目前检查的情况都还好,本来26周的时候想做个排畸形BC,可医生只给看发育情况,其他的说要晚期才看得清楚...[em01]很想知道BB是否健健康康的...有类式我这样情况的JM生下健康的BB吗?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:57
我想三维彩超应该很准确了,而且28周做的话已经很清楚了
点击查看全文
ronger (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 19:43
很多三维彩超也没办法检查到那么多吧,,, 有更全面的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-16 14:04
应该没有什么问题吧,我那时也不知道,还用了几粒栓呢,而且我早期的时候我也曾因为着了凉,而出血,现在我的宝宝不也一样健康嘛.最主要的是怀孕期间的营养.不过我后来知道自己怀孕了,就开始什么药都不吃了.中期的时候还发烧了,都熬了过来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 14:13

偶也吃药了,是氟哌酸类的药,现在宝宝很好呀.

受精2周内的影响是全有全无的,放心吧.

22-28周可以做一个三维排畸BC,现在就可以去做了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:11
我也吃了好多中药,都是活血的,吃了一个星期才知道自己有宝宝了,开始也挺担心的,中期拍B超才知道胎盘出过血,不过自己愈合了.现在30W了,一切正常,我还做了羊水穿刺,结果也正常,LZ放心吧!
点击查看全文
ronger (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-16 19:13

我现在快30周了,可肚子超小的,腹围只有79啊...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-16 20:18
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 22:48

大家好,我也是很担心呢,请大家给我出出主意,我真的想留下这个宝宝.

我是1月21号末次月经,3月1日知道怀孕,从2月4日起就在喝中药,一直喝到2月28日

我的排卵期应该在7号左右,假如是7号受孕,我喝中药喝到28号,那就是受精的前3周都在喝中药,我也看了就是在早期(受精的1-2周)用药,要不是流产,要不是没有影响,现在问题是我第3周时还在喝药(后悔的要上吊),都说前3-8周是器官分裂期,属高致畸期,我现在好担心啊,真想打自己一吨,月经过了1周了才去检查,唉!!!!!!第3周时怎么没有早点检查!主要时当时一直有要来月经的感觉,告诉中医还没来月经了,他说快来了,所以就没往怀孕上想.看了帖子才知道,那是早孕的一个表现.

记得有这几种中药:大黄,桃仁、牛漆、川穹、红花、黄芪、只记得这几种,我问那个中医,他说没有事,都是促排卵保胎的药。但是查了网上好几种都是慎用药,现在快60天了,好担心啊 !

姐妹们,帮我出出主意吧,我结婚2年了,一直有附件炎在避孕治疗,现在还没有好,喝中药就是治附件炎的,没想到一疏忽就怀上了,我也很想要,又怕BB有问题,不要又怕附件炎将来不好怀孕,怎么办啊?

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 22:53
[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 22:56

大家帮我出出注意,又什么方法确定BB情况没有?

[em01][em01]
点击查看全文