要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有早期不知道怀孕,吃很多药,生下健康BB的吗?

楼主: ronger
922224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在28周了,可越来越担心BB不健康....早期的时候不知道怀孕因为失眠吃了9次安神的中药,半颗安眠药,还有一盒安神补血的胶囊....当归也吃了...天啊,现在想想好可怕,前三个月有出血两次,但最后还是保胎成功,目前检查的情况都还好,本来26周的时候想做个排畸形BC,可医生只给看发育情况,其他的说要晚期才看得清楚...[em01]很想知道BB是否健健康康的...有类式我这样情况的JM生下健康的BB吗?[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-21 20:43
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-21 23:21

我前期吃过减肥药

后来咨询医生专家说前35天减肥药对BB只有两种情况

一种是自然流产

一种是没有影响

虽然药不一样

但我相信你的BB一定是健康的

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-22 08:02

楼主胆子真大,当归也敢吃啊,它就是活血的,容易造成流产的

既然排畸没什么问题,应该没事的,中药的副作用小,可千万别再吃活血的药啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-22 08:27

我早期不知道怀孕了也吃了一袋孕妇禁用的药,怀孕20几天因为偏头疼,所以吃了一袋解热止疼散,到40几天还出了血,也是吓坏了,最后保胎保住了,也是满担心的.中期做B超医生说宝宝很正常,我也有认识的姐妹也是由于不知道怀孕了吃了药,可生的宝宝很健康,希望我的宝宝也健康快乐的成长

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 14:08

希望宝宝很健康..

点击查看全文