要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG身上一般带多少钱?

楼主: 欣欣然
1234734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友说:结婚前他钱包里总是会有一两千元,结婚后降成一二百,有了宝宝后只有一二十买菜用:)[em08][em10]

想知道JMM的LG身上一般带多少钱呢?[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:58
LG一般也是刷卡,现金不带太多的,我是看情况带钱的,多的时候好几百,少的时候也就几十块!LG每次一发工资首先是把每个月必须存的钱存好,剩下的钱就是日常开销了,因为我现在怀孕在家休息不上班,他还得给我发工资,当然是用来我日常花的,买菜水果什么的,反正我觉得这样也挺好的!两个人过日子主要的还是要看彼此的心里是否有对方(好象说离题了哦!)[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 17:53

老公钱包里有多少钱, 我不清楚.

他也很少从家里拿钱, 两三个月一次吧!

点击查看全文
欣欣然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 09:08
以下是引用幸福等待在2006-03-10 16:58:23的发言:
两个人过日子主要的还是要看彼此的心里是否有对方(好象说离题了哦!)[em04]
呵呵,说滴真对[em06][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 18:26

我最惨,钱包都不用准备,口袋里揣上今天的开支,除非要出远门.LG钱包里一般就是500左右,我没有钱的时候就问他要,从来不管他的钱的事!主要因为他比较乖.....

[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-13 12:48
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-3-13 14:08

我们一般都是一百以下。

老公也是!

因为他不抽烟,也不喝酒!

至于应酬!!

因为他是搞监管。

好少是他请客,一般都是别人请。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-13 14:22
呵呵。LG 身上放一两千,没状况的话能管两三个月,我嘛,够饭钱打车钱就成,买东西带上LG就成。:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:55

你好,少儿教育网(http://www.ci123.com)诚心的邀请您使用育儿博客(http://blog.ci123.com)。由于无法得知您其他的联系方式,我们只能采取这种方式来联系您,我们感到非常的抱歉。

您的博客和文章写的非常好,我们邀请您到育儿博客(http://blog.ci123.com)来开一个blog,但是您现有的博客访问的人可能很少,因为要是一个陌生人想找您的博客是很难找到的,育儿博客是专业的博客,在这里写得人都是育儿专家,父母。大家有着共同的兴趣和爱好,所以交流肯定比您现在的博客好。

博客就是一个个人主页,把自己的文章,孩子的文章,自己喜欢的文章都放到上面,每天写博客就是每天的一个思考的过程,只有每天思考点东西,我们才不会虚度这一天。每天为孩子的成长记录一点东西等到孩子长大以后,我们就可以送给孩子一更博客大礼了

您可以把自己喜欢的文章,自己写得文章分门别类的方在自己的博客上,随意的编辑,阅读。还不用担心丢失,您只要在一个能连到网络的地方就可以编辑您的博客,阅读您的博客,这大大的方便了文章的管理,与交流

育儿博客是专家、老师、家长交流的一个窗口。在这里教育方面专家可以书写教育方面最新的想法和感触;老师们们可以记录自己每天教学新得;家长可以把自己教育儿经验与大家分享。

为什么育儿博客和别的博客比更适合您:

1、专业。育儿博客专业的育儿博客。其他例如sina的博客。sina主推的是名人博客,要是想从sina博客首页找到您的育儿博客是比较困难的。这就限制了您和其他父母的交流。
育儿博客就不一样了,在这里写的全是父母,育儿专家,热心的网友,他们和您有着相同的兴趣爱好,这样交流肯定会好的多。如果你的博客有更新,立刻就会在首页上显示出来,只要您更新,就会有越来越多的朋友看到您的宝宝,喜欢您的宝宝。您也可以看到很多可爱的小朋友。

2、更多服务。少儿教育网提供一整套的育儿服务。只要您注册少儿教育网的通行证,您就可以享受少儿教育网为您提供的各种服务,包括权威的育儿文章,详细的专题,家庭社区讨论组,200M免费的宝宝空间,小脚印,专家问答等等

3、简单,方便。育儿博客是入门级的博客,即使您以前从没用过博客,都能在短时间内学会使用。界面简洁,速度快。

4、专有域名:当您拥有一个博客时,您就拥有了一个固定的地址,就是个人博客的域名。它是根据您的注册用户名而定的,比如,当您的注册用户名是xxxx时,您的域名就是:http://blog.ci123.oom/xxxx。把这个地址告诉你的朋友们,他们就可以从互联网无数的无数的网站中找到您!我想这肯定比sina那一串的数字好记多了

5、与专家为邻。有很多专家在这里写博客,教育专家、医生、幼儿园老师等等,和专家一起写博客,肯定让您获益匪浅。

育儿博客欢迎您的到来http://blog.ci123.com

我的联系方式:QQ:46422857
msn:heige2002@hotmail.com
email:shujie.zhao@handsbrain.com

最后再一次对您表示歉意

[em08][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 17:45
亥!我手里的钱不多一般50元左右!没事就给他要![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 09:13
他的钱包里大概1000左右吧,我不喜欢带钱,每天就是带个零花钱。买东西都是老公买。和他一起出去,我从来没有带钱包的习惯,呵呵![em02][em02]
点击查看全文