要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG身上一般带多少钱?

楼主: 欣欣然
1238434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友说:结婚前他钱包里总是会有一两千元,结婚后降成一二百,有了宝宝后只有一二十买菜用:)[em08][em10]

想知道JMM的LG身上一般带多少钱呢?[em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 18:04
没一定的,不过他皮夹里的钱通常只用来打的什么的,其它地方都可以刷卡的呀....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:57

老公是警察,不会被偷,所以一般他都带一千左右,其实他是少数的不抽烟不喝酒的好男人之一,不应酬的话,钱基本上是不动的,但是多放点口袋里,起码不会被人家笑说“老婆管得好严啊,把钱搜光了!”倒是老公经常主动帮家里交水电费啊,电话费啊什么的,我反而还要定期检查他的钱包给他补充点——其实夫妻双方要互相的信任,比什么都好!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-16 15:54

LG一般带500-1000。。

我自己带100左右

因为我爱丢东西

我怕丢钱包

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-19 03:15
我和老公身上一般只有买菜钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-19 15:02

不知道一般是多少, 几百块吧,

遇上我知道当天要花钱,就会问他带得够不够,不够的补充,

钱就在家里放着, 拿就是了, 如果大花了,我也会批评几句让他自己反省反省

嘿嘿~

点击查看全文
欣欣然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 11:13
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 11:46

现金不会太多,正常是200-400,卡一直带在身上,有需要就刷卡,这样更安全。我自己身上钱不多,100多而已,也是需要时刷卡。

对了,说个小招,以备钱包偷了造成不必要损失。老公姓名的卡我拿着,我的卡他拿着,这样就算和身份证放在一起,小偷偷了也取不走。当然啦,不用生日做密码也是必须的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-20 11:58
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 17:52

男人嘛出去没个几百怎么行

点击查看全文
mio
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 10:24

哈哈,就是的,我老公结婚前的钱包我不清楚,从来没看过,结婚后一千,现在我怀孕了,身上最多一两百,我老公每月有9000的样子,可只要求每月给他一千,结果这一千又得给我买吃的,又得付家里的水点气什么的,嘿嘿,还时不时的问我要不给我些钱,其实他所有钱都在我这儿,哈哈

点击查看全文