要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

奶瓶呀~奶瓶~~到底什么样的好呀..

1141051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月的YCQ哦,,现在已经开始为宝宝选奶瓶了,,逛商场N次,,也没选出来什么牌子..

以下是我看到的一些品牌:

1/贝亲:好几个朋友都用的这种,是那种宽口的玻璃瓶,,也建议我买,,开始也想买呢,,可是后来想了想,,不想用日本的东西..这个就被PASS掉了..

2/NUK:德国的产的,,没有朋友用过,,只是看网上有些议论说不太好..

3/好孩子:国产的,,这个感觉还不错,,不过我们这里只有那种超薄玻璃的,,看起来很危险,,怕热水一放就破了...~~

4/爱得利:这种超市常见,,好便宜,,就是不知道好不好..

JMM你们都选的什么牌子呢?

[em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:23
布朗博士,我新听到的,又长知识了,回头留意一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:27
刚在网上买了一套布朗博士新生儿宽口奶瓶套盒(三件装,2个4安士、1个8安士的还配6个不同型号的奶嘴),比外面便宜好多的。布朗博士是专门生产奶瓶的,同事用过,感觉很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:00

奶瓶最后再买

床还没买呢,呵呵

个人倾向于玻璃奶瓶,觉得刷得干净

塑料的听说半年要换一次,而且用用的就会变得污了

我倾向于买nuk 贝亲的,打算在淘宝买

现在有朋友说要送奶瓶给我,所以最后再买,呵呵

,

刚出生的宝宝一定要用玻璃的,,那样好消毒也干净...

看来大部分JMM倾向于NUK和布朗博士,,有时间再去商场看看~~(多一句话,,你们没有考虑用国产的吗?)

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:21
布朗博士没有玻璃的
我给宝宝准备的是新安怡(小)和布朗博士(大)[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:27
新安怡的,英国的牌子,朋友说煮都煮不坏的........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:34

我用过新安怡,NUK,贝亲和宝贝可爱的奶瓶, 多吧, 呵呵.

由于我家宝宝不喜欢吃奶瓶,所以只能一个个用过来,挑一个她能接受的奶嘴,最终她还是比较喜欢贝亲的母乳实感.

我感觉挑奶瓶一是要挑个宝宝喜欢的奶嘴, 二是瓶身质量要好,能耐高温消毒. 不同宝宝对奶嘴的喜好可能不一样,有的宝宝会喜欢象NUK这样的奶嘴,但是好像没听说过有宝宝不喜欢贝亲母乳实感奶嘴的, 我现在将所有奶瓶都换成贝亲母乳实感奶嘴了. 新安怡,NUK,贝亲的瓶身质量都不错, 宝贝可爱的就不行, 消毒几次瓶子就有裂缝了,估计国产比较便宜的奶瓶瓶身质量也不大过关.

至于防涨气我感觉用处不大, 小宝宝吃完母乳都要拍拍的, 不然也容易回奶, 难道奶瓶会设计得比母亲乳头还要合理?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:43

至于防涨气我感觉用处不大, 小宝宝吃完母乳都要拍拍的, 不然也容易回奶, 难道奶瓶会设计得比母亲乳头还要合理?

小豆子,,你家宝宝用的奶嘴是什么样子的?是那种原来老式顶中间有孔的,,还是现在新的那种顶边上有孔的那种?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:07

大家知道Aprica吗?是最贵的奶瓶,98一个,是pp材料的,那天逛商场,营业员给我上个一课,它的所有东西都奇贵无比,一辆童车6000多,一个背包500多,不过国外的朋友都说是最好的,就买了一个奶瓶,米不够啊!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:21

想问一下,大家都准备了多大容量的奶瓶?一般要准备几个呢?

我也准备在新安怡或者布朗中间选一个,但根本不知道要选多大的?头疼中----

点击查看全文