要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

奶瓶呀~奶瓶~~到底什么样的好呀..

1143351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月的YCQ哦,,现在已经开始为宝宝选奶瓶了,,逛商场N次,,也没选出来什么牌子..

以下是我看到的一些品牌:

1/贝亲:好几个朋友都用的这种,是那种宽口的玻璃瓶,,也建议我买,,开始也想买呢,,可是后来想了想,,不想用日本的东西..这个就被PASS掉了..

2/NUK:德国的产的,,没有朋友用过,,只是看网上有些议论说不太好..

3/好孩子:国产的,,这个感觉还不错,,不过我们这里只有那种超薄玻璃的,,看起来很危险,,怕热水一放就破了...~~

4/爱得利:这种超市常见,,好便宜,,就是不知道好不好..

JMM你们都选的什么牌子呢?

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:27

奶瓶一般两种容量,120ml和240ml。

我个人认为,先准备1大1小就够了,因为前期如果母乳够的话,奶瓶的使用率不高,多为喝水用。再就是无论你买多么好的奶瓶,孩子不一定适应,关键是孩子是否适应,买得再贵再好,宝宝不吃还是白搭呀。所以,没有最好只有最合适。不合适,在换其他品牌,也不浪费。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:27
我买的爱得利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:43

不管什么的,从环保和健康的角度看,一定要用玻璃的!

中国环境监测专家曾经自己做过试验,不管是何种塑料奶瓶,在高温下,都会析出有害物质,多少而已!而这种有害物质,好像是类似于雌激素,还是会促进刺激素分泌的什么东东!

所以,一定要用玻璃的啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:10

上述讲到质量比较好的牌子里,哪些有玻璃的呢.

我在网上溜了一圈,布朗博士最便宜是65-68折左右,打算网购一大一小回来.

另外:加热的DD要不要买呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:29
以下是引用妈咪的小宝宝在2006-03-10 11:43:50的发言:

至于防涨气我感觉用处不大, 小宝宝吃完母乳都要拍拍的, 不然也容易回奶, 难道奶瓶会设计得比母亲乳头还要合理?

小豆子,,你家宝宝用的奶嘴是什么样子的?是那种原来老式顶中间有孔的,,还是现在新的那种顶边上有孔的那种?

是老式顶中间有孔的, 顶上有孔那种我家宝宝不喜欢.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:35
是不是不管是否自己喂奶,奶瓶都要买的啊?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:42
女儿用的是贝亲玻璃普通型的,不错,消毒方便,就是瓶口太小了,瓶身太长了,难洗.肚子里这个我打算用新安怡的,因为有朋友送我女儿带两个奶瓶的消毒器,我自己前几天又网购了新安怡的吸奶器,又是带两个奶瓶的,所以老二我打算给他用这些,也省得买了,西西~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:52

我也听说新安怡的不错

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-11 13:00
以下是引用阿汀在2006-03-10 16:42:13的发言:
女儿用的是贝亲玻璃普通型的,不错,消毒方便,就是瓶口太小了,瓶身太长了,难洗.肚子里这个我打算用新安怡的,因为有朋友送我女儿带两个奶瓶的消毒器,我自己前几天又网购了新安怡的吸奶器,又是带两个奶瓶的,所以老二我打算给他用这些,也省得买了,西西~
瓶口太小了,瓶身太长了,难洗,这个我是深有体会,所以无论如何要买宽口的,方便呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-11 15:03
我抵制日货,买的爱得利大玻璃的和哈比小玻璃的.[em04][em04][em04]
点击查看全文