要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

奶瓶呀~奶瓶~~到底什么样的好呀..

1139451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月的YCQ哦,,现在已经开始为宝宝选奶瓶了,,逛商场N次,,也没选出来什么牌子..

以下是我看到的一些品牌:

1/贝亲:好几个朋友都用的这种,是那种宽口的玻璃瓶,,也建议我买,,开始也想买呢,,可是后来想了想,,不想用日本的东西..这个就被PASS掉了..

2/NUK:德国的产的,,没有朋友用过,,只是看网上有些议论说不太好..

3/好孩子:国产的,,这个感觉还不错,,不过我们这里只有那种超薄玻璃的,,看起来很危险,,怕热水一放就破了...~~

4/爱得利:这种超市常见,,好便宜,,就是不知道好不好..

JMM你们都选的什么牌子呢?

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:01
关注~~~~~~~~~~[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:30
我姐留了NUK的奶瓶给我,我就换个配套的NUK奶嘴就好了,已经网购好了,二个小号的奶嘴,二十四块多,用那个NUK玻璃的应该不错哈...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 08:23

选这么早啊

我想在孩子出生前一个月再选购这些东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:22
我买了爱得利的奶瓶,在书上看到是经济实惠的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:32
我买了2个小鸡卡迪,一大一小,很便宜。后来知道奶瓶也很重要,又买了贝亲的,都还没用呢,不知道好用不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:35

买了布朗博士的,贵是贵一点,清洗也麻烦些,但是有专门的导气管,防呛,据说用一般的奶瓶,小孩吃了后,要拍几分钟,让他打嗝,把吃进去的空气嗝出来,布朗的就好很多. 但愿如此.

我侄女用的是NUK的,气孔在旁边,也是为了防呛.

前面有位JM说的传统的,肯定不好,气孔在前面,呛得厉害,很容易在喝奶的时候吃进空气. 所以NUK才改进到旁边,布朗的干脆插导气管.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:59
我买了贝亲的母乳实感玻璃型的,也是根据网上妈妈们的经验精华贴所购,当然还没有具体实践过,LG也不喜欢买小日本的DD,可是毕竟是为了宝宝……[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:03
贝亲,和布朗博士的好,都是朋友同事推荐的,我买了布朗博士的,建议大家去网上订购,便宜不少呢![em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:16
那看来还是买布郎博士吧,贵就贵一点,反正又不是天天买的,买二个应该就差不多了吧,最主要是现在不知道到时有没有足够的奶水,如果有足够的奶水,我想买一个应该都够了吧。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:19

我也在迷茫中,不过个人较为倾向于NUK和贝亲的。只是听朋友给我建议不要买强生的洗发水说会把宝宝的头发洗黄,说NUK比较好。买奶瓶除了牌子之外,还苦恼不知是买玻璃的还塑料的?

[em01][em01]
点击查看全文