要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

奶瓶呀~奶瓶~~到底什么样的好呀..

1138151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月的YCQ哦,,现在已经开始为宝宝选奶瓶了,,逛商场N次,,也没选出来什么牌子..

以下是我看到的一些品牌:

1/贝亲:好几个朋友都用的这种,是那种宽口的玻璃瓶,,也建议我买,,开始也想买呢,,可是后来想了想,,不想用日本的东西..这个就被PASS掉了..

2/NUK:德国的产的,,没有朋友用过,,只是看网上有些议论说不太好..

3/好孩子:国产的,,这个感觉还不错,,不过我们这里只有那种超薄玻璃的,,看起来很危险,,怕热水一放就破了...~~

4/爱得利:这种超市常见,,好便宜,,就是不知道好不好..

JMM你们都选的什么牌子呢?

[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:51

上次看NUK的奶瓶,,奶嘴是那种(忘了具体叫什么了)上边有小空的,,说是根据母体设计的一种,,不像原来那些老式的是奶嘴顶中间开口的,,老妈说上边那种新设计小宝宝不容易吃到..还是老式的好..(感觉NUK的奶瓶质量不错,,就是奶嘴问题,,)

布朗博士好像也是这种奶嘴设计..(我们这里这个牌子的样子好少..没有上玻璃的..)

[em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:10
我买的NUK的,去逛街时店员介绍的。还没有用过,不知道使用起来是否像她说的那么好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:22
偶就准备滴爱德利滴,应该没什么事吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:28
贝亲的,也不知道好不好.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:28
偶在网上买了新安怡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:53
我买的NUK的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:10
我买了布朗博士一大一小,同事推荐的,防呛的,不过清洗麻烦一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-9 19:10

布朗博士...

买了二大二小,,虽然贵些...总是听大家推荐说...对宝宝更好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-9 19:16
我也正在为这件事情头大呢,刚想发帖子求助就看到了LZ的帖子,不过LZ着手的可真早啊,呵呵。我想在新安怡和布朗博士两个中选择,据说布朗博士的奶瓶好,但是比新安怡的贵了一倍,还在犹豫中呢,而且我也不知道到底应该买几个,唉,帮你顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:34
NUK的,我现在就在用,觉得蛮好的[em04][em04]
点击查看全文