要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

命运多舛的我,胎儿偏小,糖筛2项偏高,羊水偏少,快挺不下去了!(坚持!!!)

楼主: AMA
AMA
3994172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是10月13日,在孕前三个月我共做过3次BC,第一次是孕48天时,当时BC结果是偏小2天,还算正常,其后又做了二次BC,分别是偏小8天或9天,今天是3月7号,按理是孕20周+3天的,可我去医院BC结果只有17周+5天,差了差不多20天,医生让我打10天的营养针和吸10天的氧。

我的胃口还算好,比以前吃的稍多些,也感觉到了胎动,今天检查也听到了胎心,可是为什么会偏小那么多呢,我真的很伤心也很沮丧,怎么我要个孩子就那么难呢?真的好伤心,有姐妹知道是什么原因导致宝宝长的偏小那么多吗?请教教我吧[em05]医生说是胎盘吸收不好或脐带过细,是这样吗?

老天啊。请你帮帮我吧,我真的不知道怎么办才好了,痛苦ING。。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:42
我也还没有照过BC呢,都不知BB怎么样,时常也会担心。。。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:08
是啊!艾玛,别担心啦!你担心,宝宝也会感觉到的,所以你要开心的面对一切啊!这样宝宝也会更加开心的!不是好多姐妹的宝宝都小嘛!怕啥啊!还有我们支持你和宝宝呢!好了,快点回去和我聊天吧!聊你和宝宝每天发生的事情,让我们一起帮你分担!加油哦![em37][em37][em37][em37][em37]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-22 21:51

达妈,小溪,婷,壮豆豆,还有其他支持我的姐妹,谢谢你们的留言,我万分感动。我打完了第一阶段的营养针了,虽然BB长大了些,但还是偏小3周,应该是22周+3天,结果是19周,BC的医生说我的羊水偏少,是4.2CM,我也不知道是不是偏少很多,和BB长的慢有没有关系,医生说不知道是不是肾发育不好,导致羊水少,今天做了糖筛,有点偏高,医生让我明天再做个糖耐,我真的也快受不了了,快疯了死掉了!

今天达妈陪我聊了好久的天,我要再次多谢她了,过2周我会再去医院检查的,希望到时的结果会比现在要好很多!

[em01][em01][em01]我会争取不留级,赶上大家的脚步,祝我好运吧!我一定会加油的![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 21:54
[em01][em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 15:18

虽然不知道以后的情况会如何,但还是想坚持记下自己的情况,今天早上去医院做了糖耐,下班前再准备去拿结果,最近我想开了很多,是我的就是我的了,人活着总要自己开心才行,老公前阵子工作上有点不妙的情况,也让我同时着急上火到不行,对人生的目标和未来都灰心了,最近老公工作的危机解决了,我也松了好大口气了。

老公二姐帮我找了个专家看我的情况,本来约好是今天下午的,可老公要去阳朔开会,只好等到下个星期一了,自从发生了宝宝偏小的事后,我整个人变的很胆小,不敢自己去面对医生,连产检也一定要抓住老公陪同。不知道怎么会那么没有用了,[em03],亏我当年还以胆大出名,吼吼。

看到和我同期怀孕的同事和朋友,我真是羡慕和忌妒到不行,她们都已经挺起了“骄傲”的肚子了,可我的最近好像还是没有任何的起色,昨天行里开会,好多同事都问我,你怎么还没有显怀啊,怎么会的那么小,我只好以苦笑一一做答。

[em05]一切由老天来安排吧,一件平平常常怀孕的事也被我弄的那么复杂了,真是无奈,做为孕妇应该有的从容与喜悦好像在我身上很少的出现,知道不应该这样,可无法控制住,真是苦啊!我只希望世界上所有的准妈们都平平安安的生下自己的小宝宝![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 15:53
请问?营养针是不是就是氨基酸啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-24 15:58

和LZ一样,我检查时,医生也说宝宝小了点,建议我每天3、4个鸡蛋,还开了几瓶开胃的口服液,建议LZ也试试,还有一个方法就是少食多餐。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-26 10:49
针是打完了,宝宝的大小也没有追上来多少,打了10天的针,勉强也只长了10天的大小,BC医生又说我的羊水偏少,是4.3CM,我上网查了查,好像也在正常范围中。
也不知道有没有怀孩子怀成我这个样子的,头三个月就是吐的出血,第4个月就开始偏小了3周,第5个月BC医生又说看不清肾,因为宝宝蜷缩成一团,让我2周后复查,同时因为宝宝偏小,我吃的太多太油,导致糖筛没有过关,我准备控制饮食2周在产检时再查一次。
心情一直很差,老天为什么要这样折磨我?我觉得自己差不多崩溃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:53
艾玛,加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-26 11:57

楼主YJ周期长吗?如果周期长,按YJ算的话是会小的。不过大小也不是绝对的,我一朋友医生每次都说她的小两周多,因为血糖高还这也不能吃那也不能吃。宝宝生出来现在可好了,看起来比差不多大的孩子还大到有近两月呢,这是再三医生说的哦。只要宝宝健康就好了,不要太担心哦

[em01]
点击查看全文