要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

命运多舛的我,胎儿偏小,糖筛2项偏高,羊水偏少,快挺不下去了!(坚持!!!)

楼主: AMA
AMA
4000172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是10月13日,在孕前三个月我共做过3次BC,第一次是孕48天时,当时BC结果是偏小2天,还算正常,其后又做了二次BC,分别是偏小8天或9天,今天是3月7号,按理是孕20周+3天的,可我去医院BC结果只有17周+5天,差了差不多20天,医生让我打10天的营养针和吸10天的氧。

我的胃口还算好,比以前吃的稍多些,也感觉到了胎动,今天检查也听到了胎心,可是为什么会偏小那么多呢,我真的很伤心也很沮丧,怎么我要个孩子就那么难呢?真的好伤心,有姐妹知道是什么原因导致宝宝长的偏小那么多吗?请教教我吧[em05]医生说是胎盘吸收不好或脐带过细,是这样吗?

老天啊。请你帮帮我吧,我真的不知道怎么办才好了,痛苦ING。。。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 13:14

艾码,你的羊水不会偏少的,我20周多的时候也才4.5cm,别担心,也有可能是你yj周期长造成的,跟你实际的孕周不符合,小3周不算小很多,别担心,群里还有一个羊水才3.7的,比你还少,医生都没说她少....有时候医生找不到原因就乱说的,或者要赚钱,让你多付一点医药费什么的.....你看别人小2周多生下来还不是很好吗?不要想那么多了,开心起来,宝宝也长的快一点....

群里少了你的声音,都寂寞好多了哦

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-26 18:02

艾玛,好久没见你到群里了,原来是这样啊.不要太担心,只要你积极面对,宝宝一定没事的.我20号去产检,BC显示也是羊水偏少,具体数值不记得了.医生建议我多喝水,少吃甜食.

一起加油!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-26 18:17
吃孕妇奶粉听说长的会快一些
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-26 19:56

姐妹们,我也超级的想念你们,生活中少了你们的叽叽喳喳,觉得空虚了许多,只是我最近心情很糟糕,去到群里也是让你们为我着急,所以暂时还是不去好了。

我的YJ周期不算乱,最长的也只有35天,宝宝长的小,我估计还是胎盘吸收的问题,而且我最近心情很差可能也有影响,我在努力克制,可不好的事接踵而来让我应接不暇。

现在我在改变饮食习惯,少吃米饭多吃鱼和蔬菜,可是因为心情不好,吃的也不多。看到什么都没有胃口,不知道如何是好。

谢谢你们对我一直的关注与支持,希望你们整个孕期都开心和平安,也希望我的情况能尽快好起来,只要宝宝一切都好,我真是愿意付出任何的代价了。

[em01][em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-27 09:34

从今天起,争取每天上来报到一次,以后不论怎样,起码可以回味回味。今天早上自己走路上班,老公让我多多运动,到了行里热的不行,同事刚好去买早点,于是又偷懒让帮我带了2两米粉,吼吼,有人请的早点特别好吃呢!

昨天上网看到说妈妈如果想法太多,心情不好是会影响到宝宝的发育的,所以我尽量让自己开心点,多和宝宝说说话。昨天晚上睡觉时,感觉宝宝好像动了挺多下的,让我感动的不行。不过网上也说,如果宝宝先天心脏不好,也是会发育迟缓的,让我又添了新的烦恼,不过我应该不会那么倒霉吧?[em01]

我觉得这次怀孕那么的不顺利,是不是我上回流掉的宝宝来向我复仇了呢?如果是的话,只要能让TA发泄,那么,让暴风雨来的更猛烈些吧!自己的孽自己总是要还的......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:50

AMA,感同深受,我也是怀孕后一波接一波的检查,搞的我原来胆子大的变成现在遇到点事情就担心的不得了,完全换了个人似的,怀孕至今,在发现原来自己的心理素质是那么不过关。我之前也是因为自己个子不高,妈妈说我宝宝也不会太大,导致我拼命喝孕妇奶粉,想给宝宝加营养,结果现在26周查出血糖高,医生还说发展下去可能就是糖尿病,说我完全是营养过剩造成的,我郁闷到现在!!!心里总有这个疙瘩天天在抓我。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:16
不要太担心,我给你讲一件事情:我阿姨在怀我表弟时,六个月去检查,医生说胎儿只有四个月大,建议不要,但她婆婆坚持要保胎,后来生下来后,孩子很健康,现在都上中学了,学习成绩很好呢[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:37
以下是引用moonbow在2006-03-08 10:10:19的发言:

LZ平时都吃哪些东西啊?听说喝多孕妇奶粉胎儿容易长大。

我上个月24号去照BC,本来是21W+3D,结果是20W+6D,相差3天,这段时间我经常喝安利蛋白粉,听别人说喝这个胎儿容易长大,也不知是真是假,反正我是喝了。

喝多点孕妇奶粉肯定有帮助的,不过听说蛋白质粉不要吃多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 15:59

放心啦艾玛,宝宝不会轻易放弃妈妈的啦!他(她)既然来了就不会离开你的,相信自己也相信宝宝啊!我们都等着你回去呢!加油!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-28 19:52

小布点点,旺妈,琪琪~~, Ω婷ル。乖,多谢你们的鼓励呢,我现在让自己不要去想的太多,身体的东西无法控制,那么心情一定多注意好好调节调节了,今天上午去找了个老中医帮我把脉看看,她的儿媳是我的同事,和我一批怀孕的,原来也是偏小2天,听说喝了她开的中药后居然偏大了一周?!不管是不是真的,反正我是义无反顾的冲将过去,(当年也是她在帮我看不孕时说我:内分泌失调导致发胖,同时发胖又导致内分泌失调的,应该还是有点水平的),她一把脉问我是不是只有21周,顿时让我佩服的不行,按理我应该差不多24周了,偏小3周可不就是只有21周左右吗?

我把我的情况对她说了,她也说这样比较麻烦,说我现在气血不足,可能宝宝有点缺氧,让我有机会再去吸吸氧,让我少吃米饭多喝汤,然后就帮我开了4天的中药,让我喝完再去她那。临走前我还贱不嗖的问她:是男的还是女的?她满脸严肃的说:太小了,脉像弱,看不出来。。。。。

[em02]

吼吼,其实管他男女。只要能够健康成长就是我最大的心愿了!

PS:今天下午喝过中药后,肚子寡的不行,于是提前早退,去吃了一碗酸辣粉丝外加一串油炸牛肉大丸子,一个字:爽!!!!!!特别是斋了这么多天,只能吃粗粮饭,外加所有的菜都是蒸出来的让我倒尽了胃口,终于觉得肚子有底气了似的,不过不知道这样会不会让血糖又飚上来呢?

[em03][em03]
点击查看全文