要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

命运多舛的我,胎儿偏小,糖筛2项偏高,羊水偏少,快挺不下去了!(坚持!!!)

楼主: AMA
AMA
3992872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是10月13日,在孕前三个月我共做过3次BC,第一次是孕48天时,当时BC结果是偏小2天,还算正常,其后又做了二次BC,分别是偏小8天或9天,今天是3月7号,按理是孕20周+3天的,可我去医院BC结果只有17周+5天,差了差不多20天,医生让我打10天的营养针和吸10天的氧。

我的胃口还算好,比以前吃的稍多些,也感觉到了胎动,今天检查也听到了胎心,可是为什么会偏小那么多呢,我真的很伤心也很沮丧,怎么我要个孩子就那么难呢?真的好伤心,有姐妹知道是什么原因导致宝宝长的偏小那么多吗?请教教我吧[em05]医生说是胎盘吸收不好或脐带过细,是这样吗?

老天啊。请你帮帮我吧,我真的不知道怎么办才好了,痛苦ING。。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 14:39

艾玛,别担心啦!我4个半月的时候做BC,医生也说宝宝小半个月呢!我现在也开始吃安利的钙镁片和蛋白质粉和鲜奶了!别担心,担心对宝宝不好!还有这2天宝宝动的很少,准备明天去建卡,检查检查看看!要对自己的宝宝有信心!我们都会很好的!

点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-16 18:42
Ω婷ル。乖.我已经好久没有去群里聊天了,因为太难过了,今天是我打针的第9天了,明天就到最后一天了,谢谢你的安慰,我会鼓足勇气的,我哭了3天,知道对宝宝不好的,可是我也忍不住,现在心态已经平和很多了,希望能够一切顺利,我们大家都能够平平安安的[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-16 19:53
唉,做个妈妈真是不容易啊,但是妈妈一定要坚强哦,这样宝宝才会坚强.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 21:53

女人就是伟大!

相信宝宝,一定会健康成长的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 22:39
不要太担心了,多吃些有营养的东西,后期宝宝会长大许多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 09:51

艾玛,我相信你的宝宝肯定没问题,有些宝宝就是后期长的快一些的啊~没事的!好多人都打过营养针的...........我小姑子34周还打了一个星期的营养针呢..........没事的,快点回来群里聊天吧~~~

怪想你的哦

[em07][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-17 10:10

医生也说我的偏小,不知道过两天去她怎么说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 11:10
sunsun预产期和我的差不多,呵呵,我预产期是7月26,加我QQ吧,108994154.我19周多B超,宝宝不大也不小,刚好.宝宝偏小,多吃点有营养的东东,我现在早上不是酸奶就是牛奶,晚上孕妇奶粉.呵呵[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-17 12:47

艾玛.这几天不见你...大家都很想念你呢.快到大家的身边吧..

相信自己.相信宝宝.不要给自己太多压力和负担...

我们永远为你加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:27
我也打了一周的营养针~[em05]
点击查看全文