要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

命运多舛的我,胎儿偏小,糖筛2项偏高,羊水偏少,快挺不下去了!(坚持!!!)

楼主: AMA
AMA
3987272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是10月13日,在孕前三个月我共做过3次BC,第一次是孕48天时,当时BC结果是偏小2天,还算正常,其后又做了二次BC,分别是偏小8天或9天,今天是3月7号,按理是孕20周+3天的,可我去医院BC结果只有17周+5天,差了差不多20天,医生让我打10天的营养针和吸10天的氧。

我的胃口还算好,比以前吃的稍多些,也感觉到了胎动,今天检查也听到了胎心,可是为什么会偏小那么多呢,我真的很伤心也很沮丧,怎么我要个孩子就那么难呢?真的好伤心,有姐妹知道是什么原因导致宝宝长的偏小那么多吗?请教教我吧[em05]医生说是胎盘吸收不好或脐带过细,是这样吗?

老天啊。请你帮帮我吧,我真的不知道怎么办才好了,痛苦ING。。。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 15:35
多吃点过些日子肯定会长大的啦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 15:35
多吃点过些日子肯定会长大的啦.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-8 15:38
不用过于担心了,我都六个月了,可肚子看起来还是像人家三四个月那么大呐,做过B超宝宝孕周正常就放心了.[em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-8 19:29

谢谢大家的答复,我今天去了医院,从早上8点去,10点10分开始打针,一直到今天下午3点半才打完,一直在胡思乱想的,心里很难过,不知道会出现什么最坏的情况,我觉得我对不起所有关心宝宝的人,可是心里最疼的人就是我了,我只能等打完针再看结果了,心里很乱!!!

<

<

[em05]边打字边哭,好难过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 19:42
[em01][em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-8 19:55

谢谢

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-8 21:49

我的宝宝也小很多,24周+6天了,胎头双顶径才5.6cm,腹围18cm,股骨长4.5cm.

医生只叫我吃安立的倍立健,没让我打营养针,我也是郁闷中啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-8 22:31
[em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:35
谢谢陪你听风和白雪公主,今天是我打针的第二天,我会加油的![em01][em01][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:37
我家宝宝也偏小呢,偏小了两周,25周和33周B超出来都是一样小两周,今天医生给开了一盒氨基酸片,吃15天,不知道效果怎么样呢,小就小一点,只要其他正常就行了,我觉得不用着急的,呵呵
点击查看全文