要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月亮宝宝出生了,快来看照片(在首页)!孕早期反应不大JM不用担心,可以进来看看!

4319862388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我八周多了,可是早孕反应一直不是很明显,开始就是厌恶油,不想吃肉什么的,也没吐过,早上起床就跟没事人似的。自从整两个月后,更加没什么反应了,肉也能吃了。

同事们都说你真幸福,不用受罪了,可是我心里一直耽心,怕宝宝发育的不好,或者有其它的问题,真是心里急啊。

有没有类似情况的JM啊,或者是已经生完曾经也是这样,但生出健康宝宝的JM给我点信心吧!

腹围、宫高参考值56页

怀孕中后期腹围正常值 单位:cm
孕月 腹围下限 腹围上限 标准
5 76 89 82
6 80 91 85
7 82 94 87
8 84 95 89
9 86 98 92
10 89 100 94
注:是平躺着量的。
宫高正常值表   
妊娠周数:手测宫高   尺测宫高   
满12周  耻骨联合上  2—3横指   
满16周  脐耻之间   
满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米   
满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米   
满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米   
满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米   
满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米   
满40周  剑脐之间   33厘米   

[em01]

我现在已经三十四周了,顺利渡过了孕早期,所以早孕反应不大的MM也不要太担心了!

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163648274.jpg[/upload]

宝贝第六天的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163648300.jpg[/upload]

看我打哈哈,嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-5 19:41
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 20:05

我头三个月也没什么反应,就是有过几次吃饭没什么胃口,不过吃得还挺多(呵呵,当时想就是即使没胃口,为了宝宝也得吃)。

提醒:不要因为没反应就无节制地吃,尤其要控制油、盐、糖的摄取量,适当地控制体重对宝宝有好处的,我现在孕晚期,体重很大,身体负荷也大,不舒服的,后悔了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 20:55

我到了第十周,反应突然加大。原来胃口可好了,也不恶心。结果突然一夜之间,恶心,干哎,吃不下饭,中饭经常三二口,二周瘦了三斤。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-5 21:47
以下是引用月亮河里的宝宝在的发言:

是健康的女宝吗?还是男宝[em04]

是男孩,我的ID头像就是我家宝宝啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 21:54
我也没反应,我老公怀疑我没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-5 22:18
我一直没有反应呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-5 23:01
以下是引用hq71b在的发言:

以下是引用月亮河里的宝宝在的发言:

是健康的女宝吗?还是男宝[em04]

是男孩,我的ID头像就是我家宝宝啦。

好乖的男宝宝啊![em04]亲一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-5 23:06

我平时没什么反应,但是一想到吃饭就不想吃。也不知是心理做用还是怎么的,一说吃饭就有点恶心,这两天吃了东西,肚子里就咕咕的叫,全是气,嘴里没味,一天不吃饭好像也无所谓。我不知道这算不算早孕,因为我原来偶尔也这样。

总之,还是希望我的宝宝平安健康的成长!

要是有个透视镜,可以看到TA每天的成长就好了,看看TA每天在肚子里的情况哪该多好啊,就不用天天操心了

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-6 08:38
以下是引用李小曼在的发言:
我也没反应,我老公怀疑我没怀上
我老公也这么说,我也是这样,一直没有大的反应,就是第48天-50几天那5天左右没胃口,吃不下油的东西,特别是晚饭只吃一点点,后来就慢慢好了,也没吐过,早上也不觉得特别难受.没有干呕什么的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 08:45

我也是和楼主一样的,没有反应也没有吐过,一直到现在都快5个月了,还是这样的,

就是喜欢吃清淡的菜,对于荤菜偶尔还是会吃点,但是那个新鲜猪肉的味道还是很难闻,像是肉腥味,问了就不想吃!!

点击查看全文