要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月亮宝宝出生了,快来看照片(在首页)!孕早期反应不大JM不用担心,可以进来看看!

4323782388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我八周多了,可是早孕反应一直不是很明显,开始就是厌恶油,不想吃肉什么的,也没吐过,早上起床就跟没事人似的。自从整两个月后,更加没什么反应了,肉也能吃了。

同事们都说你真幸福,不用受罪了,可是我心里一直耽心,怕宝宝发育的不好,或者有其它的问题,真是心里急啊。

有没有类似情况的JM啊,或者是已经生完曾经也是这样,但生出健康宝宝的JM给我点信心吧!

腹围、宫高参考值56页

怀孕中后期腹围正常值 单位:cm
孕月 腹围下限 腹围上限 标准
5 76 89 82
6 80 91 85
7 82 94 87
8 84 95 89
9 86 98 92
10 89 100 94
注:是平躺着量的。
宫高正常值表   
妊娠周数:手测宫高   尺测宫高   
满12周  耻骨联合上  2—3横指   
满16周  脐耻之间   
满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米   
满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米   
满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米   
满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米   
满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米   
满40周  剑脐之间   33厘米   

[em01]

我现在已经三十四周了,顺利渡过了孕早期,所以早孕反应不大的MM也不要太担心了!

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163648274.jpg[/upload]

宝贝第六天的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163648300.jpg[/upload]

看我打哈哈,嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 09:04

我也没多大的反应,就是早上空腹喝水时有时候会恶心,晚上喝牛奶开始反胃,其他就没了,肚子饿的也快,吃的倒不多,胃口不算太好,喜欢水果[em03]

有个朋友比我晚一个星期,结果吐的是一塌糊涂,我倒有点羡慕她了,吐一次也好的呀

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 09:11

啊呀,我也是啊,好像一点反应也没有的,我也好害怕呀,问了好几个人,听人家说,有的人是这样的,不会有反应的,而且很会吃,我就是这种类型的。

我也和楼主一样担心呢,就怕宝宝长得不好啊

还有,我就是前几天还有一点反胃什么的,可能是撑得太饱了吧

早上也什么反应也没有,很会吃,喜欢吃面食。

就是爱发火,爱做梦。可能担心得太多。

现在同事感冒的好多了,我好怕啊,有点鼻塞了呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-6 09:40

我今天是孕48天,和楼主一样,也没什么反应,就是食欲不太好,喜欢吃清淡的东西,不知是正常的(我全职在家,活动量很小),还是轻微的早孕反应,一直担心呢。

约了50天做BC,家里老人怎么都不同意做,唉!矛盾呢。姐妹们都做过没有啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-6 09:42
以下是引用飞扬的沙砾在的发言:

啊呀,我也是啊,好像一点反应也没有的,我也好害怕呀,问了好几个人,听人家说,有的人是这样的,不会有反应的,而且很会吃,我就是这种类型的。

我也和楼主一样担心呢,就怕宝宝长得不好啊

还有,我就是前几天还有一点反胃什么的,可能是撑得太饱了吧

早上也什么反应也没有,很会吃,喜欢吃面食。

就是爱发火,爱做梦。可能担心得太多。

现在同事感冒的好多了,我好怕啊,有点鼻塞了呢

飞扬一定小心别感冒了,尤其是病毒性感冒对胚胎的影响很大的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 09:44

已经快5个月了,一直没有任何反应,开始总怀疑自己是"炸糊儿”,又疑神疑鬼BB会胎停育,现在每次听到胎心才能放心。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 10:00
除了犯困,其他什么反应都没有,BC显示BB很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 10:00

没反应多好啊

我现在是书上写的早孕反应条条都有了

不知多痛苦呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-6 10:59

我也没什么反应啊。已经孕八周了。50天的时候照过阴超确认是否HY。

只有几天时间有轻度恶心感觉,口无味。这两天腰酸疼。但经常会有饿的感觉,现在每顿吃两碗饭,早餐也开始坚持吃了。以前从来不吃早餐。

听说HY时没有太大的反应是证明这个BB是来报恩的。呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:02

对了,还有一个反应就是犯困。天天坐在办公室里很想睡觉,晚上也是吃完饭冲完凉后就上床,看会儿电视就开始睡了。以前可是十二点以后才会上床,现在是十点半已经开始入睡了。

真是吃了睡,睡了吃啊。已经开始有点长胖了。真吓人!

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:04
我也一直没有什么反应~倒是从怀孕开始到现在一直食量大增![em03]
点击查看全文