要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

53天BC归来,高兴ing!

楼主: 年轻的蒜头
685623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于鼓起勇气去医院进行第一次产检了,由于以前有过一次胎停,因此对于再上BC台,我心里不是不紧张的,昨天晚上觉就睡得不太好,但我一直在心里安慰自己:早孕反应大,每天坚持吃叶酸和维E,天天量体温都很正常。。。

早上到了医院,黑压压一群大肚肚,找医生开了BC单后由于我只有7周,让多喝水憋尿,结果我起码喝了十杯水也感觉不到尿意,这是怎么了?难道紧张也能影响这个吗,晕!于是我一直在走廊里走来走去,BC分诊台的护士叫了我3次,我才稍感到有一点尿意,呵呵

赶快冲进BC室,是个年轻的女孩,柔声细语叫我准备好,然后就开始在肚子上滑来滑去,大概过去2分钟,给我一张卫生纸让擦干净以后起来,去外面拿BC单,我怯怯地问:医生,正常吗?她说:很好,不过比7周小,已经可以见到原始心管搏动。天哪,我听到这句话简直狂喜得想拥抱她一下!

以下是BC结果:

子宫前位增大,肌层回声均匀,孕囊27MM*18MM,可见卵黄囊,胚芽 7MM,可见原始心管搏动,双侧附件未见异常。

结论:宫内早孕,胚胎存活。

医生说,现在比7周2天要小3天的样子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 16:13

来益和全方都是全天然的,以前在未准的时候自己看说明书就一天吃了两颗。后来怀孕后医生配给我的也是这种,叮嘱只能吃一颗,后来就改了。

不过现在身体状况还不错,所以也不打算吃了。

看了蒜头的回复,想想现在我们的宝宝,在肚肚里就要经受这么多外界的考验,确实也蛮不容易的。

点击查看全文
年轻的蒜头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 16:25

谢谢月亮河的宝宝及zyf1215,呵呵,我现在终于放心了。虽然以后的路还很长呢,不过我仍然会用我全部的身心去呵护我的宝宝的!

小象MM:建议你一直吃到三个月,我是这么打算的。今天作完B超,医生也要求我一直吃维E和叶酸至3个月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 19:40

恭喜呀!

我在另一个贴子里看到你的情况,我的情况和你的很相像。(去年到怀孕3月建卡时才发现胎停,现在怀孕51天。

我现在也很担心,我没什么早孕反应,就是这两天咳得历害,不知有没有这样的早孕反应,体温每天都是36.9

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 20:44

恭喜恭喜

我也是今天B超看到芽 和胎心了

我也挺高兴

同贺

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 20:49
祝福所有的宝宝,健康。。。所有的准MM们都等着你们呢。。[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 21:09

维E可以吃吗?那天我去检查,我说需要吃维E吗?医生说"只要没有什么不好的感觉不要吃,我都晕了,到底要不要吃啊,我现在只吃了叶酸.

阿器,胎停自己没有感觉吗?也不流血吗?

没有症状的话那不做BC就一直都不知道了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-3 23:00
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-4 16:15
[em04][em04]
点击查看全文
年轻的蒜头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-4 19:20

感谢所有回贴及关注的姐妹!我也一直在关注大头媳妇的情况,今天特意上来看看,结果她的BC也很好,真高兴啊!

热烈祝贺大头媳妇!!

[em01]

99朵黄玫瑰:我做检查的医院的几个医生都是叮嘱吃叶酸和维E,我想吃维E应该是只有好处没有坏处的,所以我一直坚持吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:06
以下是引用99朵黄玫瑰在的发言:

维E可以吃吗?那天我去检查,我说需要吃维E吗?医生说"只要没有什么不好的感觉不要吃,我都晕了,到底要不要吃啊,我现在只吃了叶酸.

阿器,胎停自己没有感觉吗?也不流血吗?

没有症状的话那不做BC就一直都不知道了?

是啊,我自己没有感觉,不去做BC真的还不知道
点击查看全文