要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

53天BC归来,高兴ing!

楼主: 年轻的蒜头
687123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于鼓起勇气去医院进行第一次产检了,由于以前有过一次胎停,因此对于再上BC台,我心里不是不紧张的,昨天晚上觉就睡得不太好,但我一直在心里安慰自己:早孕反应大,每天坚持吃叶酸和维E,天天量体温都很正常。。。

早上到了医院,黑压压一群大肚肚,找医生开了BC单后由于我只有7周,让多喝水憋尿,结果我起码喝了十杯水也感觉不到尿意,这是怎么了?难道紧张也能影响这个吗,晕!于是我一直在走廊里走来走去,BC分诊台的护士叫了我3次,我才稍感到有一点尿意,呵呵

赶快冲进BC室,是个年轻的女孩,柔声细语叫我准备好,然后就开始在肚子上滑来滑去,大概过去2分钟,给我一张卫生纸让擦干净以后起来,去外面拿BC单,我怯怯地问:医生,正常吗?她说:很好,不过比7周小,已经可以见到原始心管搏动。天哪,我听到这句话简直狂喜得想拥抱她一下!

以下是BC结果:

子宫前位增大,肌层回声均匀,孕囊27MM*18MM,可见卵黄囊,胚芽 7MM,可见原始心管搏动,双侧附件未见异常。

结论:宫内早孕,胚胎存活。

医生说,现在比7周2天要小3天的样子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-7 22:22

我以前吃的是养生堂的VE,不知可不可以.有没有针对性

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-8 08:42

真开心看到姐妹们的好消息!

我是05年10月发现的胎停,当时也是3个月发现的。

当时发现支原体,现在已经转阴了。准备开工。

姐妹们是我的好榜样,又有信心了1

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 08:52
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-8 09:15
[em01][em01]
点击查看全文