要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]治疗盆腔炎和输卵管炎的方法

3323457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年我准备怀孕,所以我看了很多关于怀孕的论坛,发现很多JMM很伤心,因为炎症,迟迟不能怀上.所以我想在这里说一个我自己的亲身经历,希望能对大家有帮助!

我两年前因为性知识不全面导致我患了严重的慢性盆腔炎,不过我很幸运,因为我碰到了一个老资格的妇科主任,她就很简单的给开了个药方,从那时就开始坚持三个疗程的用药就完全好了,而且到现在也没复发.以下是药方:

氯化钠注射液20ML,三九鱼腥草注射液一支,复方党参注射液5小支.器具:一支外用冲洗大针管,一条冲洗管道.每天临睡前使用,坚持至少三疗程,月经期间赞同使用.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-28 19:35

对不起,我说得不完整,这个药店都有得卖的除了针管和输液管,你跟医生说是灌肠他就知道了.

是从肛门灌进去的,因为子宫和大肠挨着

先抽氯化钠注射液20ML,再抽三九鱼腥草注射液一支,再抽复方党参注射液5小支就可以了

十次为一个疗程

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 16:18
楼主一定要用三九鱼腥草注射液吗,我去药店看了一下没有这个牌的,用其他的鱼腥草注射液可以吗,还有没有看到复方党参注射液卖的,只有丹参注射液,里面成分是丹参,可以代替用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:19

什么叫"月经期赞同使用"???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:28
一天一次吗?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:31
对不起,纠正一下是月经周期暂停使用,还有是丹参不是党参[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:33

月经期间

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-2 08:34
以下是引用家庭主妇~进行曲在2006-2-28 16:06:00的发言:

今年我准备怀孕,所以我看了很多关于怀孕的论坛,发现很多JMM很伤心,因为炎症,迟迟不能怀上.所以我想在这里说一个我自己的亲身经历,希望能对大家有帮助!

我两年前因为性知识不全面导致我患了严重的慢性盆腔炎,不过我很幸运,因为我碰到了一个老资格的妇科主任,她就很简单的给开了个药方,从那时就开始坚持三个疗程的用药就完全好了,而且到现在也没复发.以下是药方:

氯化钠注射液20ML,三九鱼腥草注射液一支,复方党参注射液5小支.器具:一支外用冲洗大针管,一条冲洗管道.每天临睡前使用,坚持至少三疗程,月经期间赞同使用.

麻烦楼主再检查一下主体贴,比如“化钠 注射液”、“20ML”等有没有错?

[em03][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-2 09:51
以下是引用幸运女生在2006-3-1 18:19:00的发言:

什么叫"月经期赞同使用"???

她是说月经期暂停使用.大家可以去专门卖医疗器械的地方直接买灌肠器,一次性的那种,大概两块钱左右,医院灌要收15到20元手续费,其实根本没必要.我就买来让老公帮忙灌,很简单,方法如下:1:灌肠的药水最好加热至体温,太冷太热都不宜;2:每天临睡前排便后灌肠,灌肠完后尽量减少活动,最好马上睡觉,这样不容易刺激肠子,能让药液在肠子停留整晚,效果最好;3:灌肠器直接插入肛门10公分左右,插前可以在肛门涂点润滑油,我就专门买了支开塞露来擦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-2 09:53
我还有一些中药方,以后可以拿来供大家参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:01
以下是引用wowku在2006-3-2 9:51:00的发言:

她是说月经期暂停使用.大家可以去专门卖医疗器械的地方直接买灌肠器,一次性的那种,大概两块钱左右,医院灌要收15到20元手续费,其实根本没必要.我就买来让老公帮忙灌,很简单,方法如下:1:灌肠的药水最好加热至体温,太冷太热都不宜;2:每天临睡前排便后灌肠,灌肠完后尽量减少活动,最好马上睡觉,这样不容易刺激肠子,能让药液在肠子停留整晚,效果最好;3:灌肠器直接插入肛门10公分左右,插前可以在肛门涂点润滑油,我就专门买了支开塞露来擦.

wowku:真佩服你,你懂的真多,能告诉我们专门卖医疗器械的地方一般是什么地方吗?都叫什么名字呀?你是哪里的?我是深圳的,哪里有卖呀?

[em01][em01]
点击查看全文