要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]治疗盆腔炎和输卵管炎的方法

3327057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年我准备怀孕,所以我看了很多关于怀孕的论坛,发现很多JMM很伤心,因为炎症,迟迟不能怀上.所以我想在这里说一个我自己的亲身经历,希望能对大家有帮助!

我两年前因为性知识不全面导致我患了严重的慢性盆腔炎,不过我很幸运,因为我碰到了一个老资格的妇科主任,她就很简单的给开了个药方,从那时就开始坚持三个疗程的用药就完全好了,而且到现在也没复发.以下是药方:

氯化钠注射液20ML,三九鱼腥草注射液一支,复方党参注射液5小支.器具:一支外用冲洗大针管,一条冲洗管道.每天临睡前使用,坚持至少三疗程,月经期间赞同使用.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 07:45
请问:输卵管炎都是针对什么情况啊?伞端能到达吗?这些药是混起来,还是分开灌啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:52

请教LZ,鱼腥草一支是多少毫升的,复方丹参一支是多少毫升的,

因为怕买到的药不一样,等你回复哦,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 11:31
我也有点积液的,看来也要试一试,谢谢楼主![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:09

问一下楼主,10天一个疗程,是连着来的吗?(就是天天灌,比如连续30天--除了月经期)还是每个周期灌10天

这个办法影响试孕吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:12
还有,这个药贵不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 18:10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:47

楼主怎么不来啦?

上面姐妹们问的问题,我也很想知道答案呀~~~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 22:19

我也不知道自己是不是慢性盆腔炎,反正做 BC说盆腔 有积液,医生就说是,然后给我开了他们医院自己配的灌肠的中药水,可能有灌了两个月经周期大概有30天左右吧,期间还配上理疗,目的是让药更好的吸收,后来再做BC 就说没有积液了,但是有一点很奇怪,医生说有时排卵时卵泡破裂也会有积液属于正常的,所以我有点怀疑我其实没有盆腔炎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-8 20:21
楼主提供了QQ,却拒绝加为好友,改下个人设置好吗?想就这个方法向你讨教的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-8 21:14

怎么样才是慢性盆腔炎,我们通过哪些检查可以知道呢。

卜卜 所说的,盆腔有积液,书上说PL期有是正常的,平时有少量也是正常的,如果多就是炎症了吧,这个我晚上刚看了报纸。

点击查看全文