要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

武汉的姐妹是否有看过徐升阳中医,急问

97237118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:市中医院 徐升阳 医生是什么时候看门诊,号难挂吗?? [em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 02:35

我也是武汉的mm,大家好!

我曾经在王克林医生那里调理过身体(因为压力大引起的身体不适)

我觉得不错,

她人很好,即使人再多,n多人围在她身边,她也会很耐心的给你看病

开药只开一个星期的量,不像有的所谓名医,我听说一开就一两个月的药

别的医生我从没去过,但是王克林医生我很推荐,有信赖的感觉,有效

去年出国前我去过一次,今非昔比,看病的人更多了,以前主要是月经不调的人居多,前年开始生猪宝宝,奥运宝宝,找她看怀孕方面的就多了好多

姐妹们一定要早去!否则大老远的跑去排不上,超辛苦的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:50

王医生态度是很好,但是我吃了半年的药了,还是不行,唉,准备换中医了,没有几个半年可以耗费啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:46

我上个月原本在徐升阳医生那里看的,去了两次,更换过一次方子,一共17付.后来我婆婆听说康高秀医生也挺不错的,又去他那,只说输卵管有点炎症,没什么问题,开了一个月的药,叫我别担心.现在挺烦恼的,这个月yj晚来了一个星期,不知道是不是跟吃中药有关?还有就是到底还要不要看,再看看哪个医生?em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:29

我在王克林那里吃了半年药,月经还是不好,滴滴嗒嗒10天干净,现在换康高秀,刚吃一个月,没有见到效果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:12

我也是武汉的.

已经大半年未准了

现在有点急了 想病急乱投医

我老公不让我看

因为去年的这个时候我怀过  但没保住

我好像等不及了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 23:46

原帖由 shewor 于 2008-7-16 06:52 发表 雨宝:你在康医生那里看了多久呢.开的什么药,他给我开了三个月的药,九副中药,和一大堆白色瓶子的胶囊,主要是高丽参.他说我是宫寒肾虚.现在吃了两个多月了.不知道有没有效果.你为什么没有坚持去他那里看呢?听好多姐妹说 ...

他给我也是开得那种药,我还没吃,不知道你是怎么了去看的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:15

我也是武汉的,真高兴能看到姐妹们的贴子,祝姐妹们都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 17:12

我明天去妇幼的,是多囊,听说武汉二医是专业的妇科医院是不是,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:04

我也是经朋友介绍去的康医生哪里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:29

天 啊 ,我喝了10个月的中药了。

点击查看全文