要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

武汉的姐妹是否有看过徐升阳中医,急问

97849118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:市中医院 徐升阳 医生是什么时候看门诊,号难挂吗?? [em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 15:47

我也是武汉的,上个月40天自然流产

在省中医院挂的一个专家号看的,

开了一个星期的中药,目前还没什么感觉  

我也想知道哪有好的中医可以调理下身体啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-6 23:58

我在朋友推荐的一个老中医那里看的病!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:03

我在康医生那里看了1年,月经不调,卵泡长不大,但到现在为止,也只来了4次月经,其中有一次还是打黄体酮才来的(8),到现在都一直没来!我都没信心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:55

我在中医院刘福珍那里看过

疗效一般

但是找她看病的人真是多啊

不知道为什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:04

我上个月做的胎停手术,第2次了,也想找个好的中医看看,不到武汉的姐妹有没有好推荐的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-15 16:52

我看了3年了,吃了3年的中药,在王克林那里看了2年,在康医生这里看了整整1年了.哎!不知道什么时候才能有可爱的小宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 17:03

em28 留着慢慢看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:42

葳葳安,可以告诉我是哪个医生么!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 08:53
        呵呵,都是武汉的姐妹,我有多囊,和输卵管堵塞,以前也在省中医院看,后来没看出什么名堂,后来到一个老中医的私人诊所看把月经调节好了排卵也正常,就是卵泡长不大,但因为输卵管堵了是11月份做造影发现的,现在打算到福州找林老看了,也不知道能不能看好.不过有什么问题都可以交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-12-9 11:45

武汉的JM还是蛮多的,我也有个群是武汉的未准妈妈,欢迎大家进来交流学习。QQ:24137795 em39 

点击查看全文