要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

武汉的姐妹是否有看过徐升阳中医,急问

97129118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:市中医院 徐升阳 医生是什么时候看门诊,号难挂吗?? [em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 20:21

我去复查了支原体依旧是阳性,医生说不能做通水还得治疗,好伤心啊!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 20:59

呵呵,竟在这里看到一群武汉佬。我是在省中医院姜惠中那里看的。听说她对妇科炎症很有办法。我有两个同事在那里看好的。我在那里看了四个月,自我感觉强了不少。本来说三月份可以准备好孕的。可是这个排卵延后了。郁闷。

祝大家都好孕!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:10

唉,很难哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:05

JM们,我们群里有几个JM是在看徐升阳,和康高秀医生,可以加进来,相互交流群:55011864
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 08:13

QQ群8732271 已于2008年5月5日成功创建

《武汉找徐升阳等中医问诊互助群》

武汉多年未孕的姐妹,有在看徐升阳等教授的,不论是否怀孕都来群里多交流,互相鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 08:13

QQ群8732271 已于2008年5月5日成功创建

《武汉找徐升阳等中医问诊互助群》

武汉多年未孕的姐妹,有在看徐升阳等教授的,不论是否怀孕都来群里多交流,互相鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:51

叮咚:王克林医生给你开的什么药调理了三个月?在做了两次药流后,我的YJ老是不正常,有时候三个月来一次,而且现在结婚两年多了,还是没有能够怀上,我好苦恼.上个月去武汉找康高秀医生看,他把了脉,也没有说什么,就开了三个月的药,什么高丽参和六副中药,总共花了一千六百多块钱,可目前YJ还是不正常,不知道有哪些姐妹曾在康医生那里治愈过不孕,到这里来交流一下,给我一点信心和鼓励!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 23:37
我在徐升阳那里看,,,我是输卵管不通。。。喝了半年的中药还没有怀孕,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:09

我曾在康高秀那边看过一段时间,吃药期间月经的周期稳定些,可还是没怀上,现在好久没去看过了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:52

雨宝:你在康医生那里看了多久呢.开的什么药,他给我开了三个月的药,九副中药,和一大堆白色瓶子的胶囊,主要是高丽参.他说我是宫寒肾虚.现在吃了两个多月了.不知道有没有效果.你为什么没有坚持去他那里看呢?听好多姐妹说他看病很灵,很多人在他那里看后都怀孕了的.

点击查看全文