要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

武汉的姐妹是否有看过徐升阳中医,急问

97098118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:市中医院 徐升阳 医生是什么时候看门诊,号难挂吗?? [em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 14:56

叮咚:我现在就是找王克林看的,希望能早点好孕!!

jane.zou :把你的群捐出来吧这样我们就方便交流了,呵呵!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-5 15:48

我的群号码是: 11516040 捐出来给大家建一个武汉的交流平台.

大家随便加吧,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-5 18:26
以下是引用亲亲宝宝爱你在的发言:

叮咚:我现在就是找王克林看的,希望能早点好孕!!

jane.zou :把你的群捐出来吧这样我们就方便交流了,呵呵!!

实话啊,徐升阳年纪太大了..总让人感觉看不了几个就要犯糊涂..你跟王克林说了想要宝宝米?我估计先还是要调理一下身体的,别急啊.反正我当时吃了她的药药还是不来YJ,王克林又知道我想要宝宝,偶就是吃完了那副药,她看我的基础体温表,就说可能有了,吃了一周保胎的药后,再一个礼拜去看就阳性了.....慢慢来,别着急..会好孕滴[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-6 10:21
顶上去.嘿嘿.[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-6 10:41
叮咚:我已经在王克林那看了将近5个月了,做造影后发现问题治疗了两个月,过几天就要去复查了希望已治愈。[em01] [em01] [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-6 14:24
顶,希望更多武汉未准姐妹进来交流 [em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:28
先去没做检查么?我第一次去就做了BC,检查附件什么的都没问题的..慢慢来,宝宝就要来啦~~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 14:40

我做了一系列的检查现在已经治疗两个月了,明天就要去复查心理好紧张好担心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:42

JM们,不知道你们说的老中医门诊具体地址是在哪里啊?我流产有一年了,半年未准,YJ又开始不调,快急死了,也许中医调一调不错呢?!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:42
gloriaxu2002,你是问哪个老中医门诊的地址?
点击查看全文