要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

武汉的姐妹是否有看过徐升阳中医,急问

97077118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:市中医院 徐升阳 医生是什么时候看门诊,号难挂吗?? [em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 15:17
实在不好意思,他的名片我一时找不到放哪儿了,但他二四六的上午都在二跃路的,老福盛酒楼对面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-4 18:02
爬爬,告诉我们康医生的电话吧!求你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 10:33
爬爬:我也想知道康医生的电话能告诉我们这些JM吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 10:49

亲爱的们,我昨天去看了康高秀医生.

很好.我现在公布一下下他的电话——拿笔拿纸记好了啊。

我先清清嗓子——

82851452 周二四六上午,周一五下午在第三中医门诊部——即从前的老复盛对面。

二、四、六下午在汉口江岸区麟趾路隆泰大药房背后第二中医门诊部。

汇报完毕。祝大家好运加好孕。嘿嘿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:03

吉祥三宝:谢谢你啊,你感觉康医生怎样啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:23

大家好,我和你们一样在同一个城市努力实现自己的“播种”心愿。其间费的苦心和经历实在是难以表述。希望多和大家交流,另外,我建有一个群,一直空着,如果大家希望交流,我可以把它捐出来。

关于徐升阳大夫,我也在这几年间接的听说过,我的同事30岁找他看过吃了他开的中药,不多久就怀孕了。但是我一直没有机会挂上他的号。我现在挂中医院的专家门诊号(大约也就是一般的科主任吧),反正吃了3个疗程的药调YJ,也没有效果。倒是前年,第一次去中医院,挂的专家号,但当时糊里糊涂第一次去,也没分清哪是专家哪是普通坐诊医生,后来才知就是一普通老医生给看的,吃了她开的五副药,YJ就调过来了。由于没有坚持,等第二年又紊乱的时候再去找该医生,她已退休回家。所以我觉得不一定就是专家才能看好,关键要对症下药吧。

还想问问姐妹们,你们是在家专心调养,还是边上班边等待。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:43

楼上的,我们很需要一个群,呵呵,捐出来吧,你告诉我们,我们自己加哇哇.

另,楼上的楼上,我觉得康很好。至少是合我的味口。呵呵。

看个人了。你先去看看。还有大肚子去那里调养保胎呢。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:46
另,我觉得我们不定放下手头上的事专门等宝宝吧。月经紊乱和情绪也很有关系。也要把自己搞得太紧张了。生宝宝也是,缘份到了自然来了。[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-5 13:53
这个到是,但是自己却控制不了,心里总是想,我在中医院看的是王加维医生,好像是副主任医师吧,一个月了,效果一般,上个月还是没排卵,郁闷哦![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-5 14:17
我吃了妈富隆一年,停药后就开始YJ不调了..后来去中医院看的王克林医生的,大概调了3个多月.虽然期间只来了一次YJ,后来吃了王医生开的什么据说是促PL的药药,一周的药量马上就怀上了.现在已经5个月了..徐升阳我原来也预备看的,但是号太难挂了,有人早上4点就去挂的,后来妈妈找了她中医院的熟人,别人推荐的这个王克林..反正我觉得还比较对我的路子吧..看中医一定要有耐心..而且YJ不调的JMS一点要注意忌口..生冷都不要吃,我那3个月就是坚持不吃生的冷的,所以可能效果还算可以的..[em02]
点击查看全文