要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

武汉的姐妹是否有看过徐升阳中医,急问

96996118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:市中医院 徐升阳 医生是什么时候看门诊,号难挂吗?? [em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 13:33

我从三年前就在康医生那里调理的,感觉还不错了,脉拿得准,我偶尔YJ不调,一吃他的药就调了回来,药也不贵,不超过两百块,中药通常只需要几十块钱。

声明,我跟他没任何关系,只是诚心推荐了哦,希望大家健康好孕,呵呵

他的诊所有只很粘人很粘人的猫咪,我见到就已经有三四年了。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 14:54

爬爬你知道康医生的电话么?是多少?

谢谢了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 15:18
同楼上的,呵呵。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 15:34

姐妹们可以约着一起去看中医啊

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 15:42
批发价可以便宜点吗?嘿嘿。[em04][em04][em04]
点击查看全文
fionaxiang 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:57
fionaxiang :我还准备这个月去黄陂路的中医院看徐升阳的门诊,听你说号这难挂又犹豫了,你现在在妇幼看的怎样啊,是不是在街道口的省妇幼看呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-3 11:47

终于找到武汉的未准JM了,我正想找一个好点的中医调理一下身体。

我去年流产清宫后,YJ量就很少,想找中医调理一下子宫内膜,爬爬,康医生调内膜怎样?我来武汉的时间不长,对武汉不是很熟,老卫协中医门诊在汉口吗?他的门诊时间是哪天?

大家能否建个群,这样聊起来更方便。

[em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 11:50
是啊,盼着建一个群。我明天想先去康医生那里看看。[em01][em01][em01]
点击查看全文
fionaxiang 该用户已被删除