要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

武汉的姐妹是否有看过徐升阳中医,急问

98265118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:市中医院 徐升阳 医生是什么时候看门诊,号难挂吗?? [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:15
武汉滴,输卵管有问题,明天去看康高秀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:13
我是武汉的,多囊。有没有好的医生推荐啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:27
同样希望找个好中医,不知道什么原因准备大半年了一直没消息,之前在台北路那一个中医诊所看过,老头给我把脉说我很正常,一直治老公的jz ,我想去做SLG检查,老头说没有必要,接环后一直避孕,想不到现在要孩子这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:48
求徐升阳家里地址及电话,谢谢大家了,我的手机号是13995681380,qq是187351500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:06
stacty1004 发表于 2012-6-20 22:48
<br/>求徐升阳家里地址及电话,谢谢大家了,我的手机号是13995681380,qq是187351500
<br/><br/>你好,找到徐升阳家里地址及电话了吗?有的话,给我说一声  谢谢  qq是290739684
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:35
幸福就是自定义 发表于 2014-3-19 17:06
<br/>你好,找到徐升阳家里地址及电话了吗?有的话,给我说一声  谢谢  qq是290739684 ...
<br/><br/>我现在看的就是徐升阳,看了3个月了,排卵期去做个卵泡监测要是好的话介绍你去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:35
stacty1004 发表于 2012-6-20 22:48
<br/>求徐升阳家里地址及电话,谢谢大家了,我的手机号是13995681380,qq是187351500
<br/><br/>我现在看的就是徐升阳,看了3个月了,排卵期去做个卵泡监测要是好的话介绍你去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:07
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-3-27 16:35
<br/>我现在看的就是徐升阳,看了3个月了,排卵期去做个卵泡监测要是好的话介绍你去 ...
<br/><br/>不太懂,不做卵泡监测,徐不好看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:15
幸福就是自定义 发表于 2014-3-28 22:07
<br/>不太懂,不做卵泡监测,徐不好看吗
<br/><br/>现在主要都是他女儿看,他基本上就是把脉什么都不说,所以我还不是很有信心,我比较麻烦,我是双堵积水,我看他3个月了,就我观察他看胎停还是不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:29
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-4-3 11:15
<br/>现在主要都是他女儿看,他基本上就是把脉什么都不说,所以我还不是很有信心,我比较麻烦,我是双堵积水, ...
<br/><br/>哦,加油,希望我们都能早早的好好孕!
点击查看全文