要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

武汉的姐妹是否有看过徐升阳中医,急问

98273118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:市中医院 徐升阳 医生是什么时候看门诊,号难挂吗?? [em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:59
幸福就是自定义 发表于 2014-4-3 21:29
<br/>哦,加油,希望我们都能早早的好好孕!
<br/><br/>你现在怎么治疗啊 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:25
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-4-4 10:59
<br/>你现在怎么治疗啊 ?
<br/><br/>现在在一家私人诊所里面的一中医看,觉得还不错,好了就介绍你去看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 19:11
幸福就是自定义 发表于 2014-4-5 08:25
<br/>现在在一家私人诊所里面的一中医看,觉得还不错,好了就介绍你去看
<br/><br/>好的,谢谢!有时间多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:37
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-4-5 19:11
<br/>好的,谢谢!有时间多交流
<br/><br/>Ok,em15
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 00:07
sarahmao 发表于 2009-9-19 19:25
<br/>其实我也想看一下医生,我的月经是咖啡色,量很少,怀不上孩子
<br/><br/>我也是武汉的,月经量少,二年未孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 00:11
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-3-27 16:35
<br/>我现在看的就是徐升阳,看了3个月了,排卵期去做个卵泡监测要是好的话介绍你去 ...
<br/><br/>找徐升阳看的怎么样了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 00:15
武汉的姐妹们,多多交流呀,我二年前人流过一次,月经量善感,到现在一直未孕,找不出什么原因,中医把脉说是肝血虚弱,想找一位好的中医调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:22
ronrron 发表于 2014-5-18 00:11
<br/>找徐升阳看的怎么样了呀
<br/><br/>他不行,我治疗了3个月毛病更严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:44
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-5-21 12:22
<br/>他不行,我治疗了3个月毛病更严重了
<br/><br/>你是什么原因呢,那你现在换医生了吗?我也要找中医调理,多交流
点击查看全文