要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]精灵日记最近更新-十一的手机版PP来啦

254946642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,精灵也终于可以交升级报告啦!好开心好开心啊,jms们快来同喜吧!

俺是77年的蛇,老公是74年的大老虎,可都老大不小的啦。结婚也好几年了,俺说啥都不肯生孩子,今年在老公和老爸老妈的强大攻势下,决定为了耳根清净生个孩子出来。因为老公已经愤怒到恨不能自己生了,而老爸老妈说:生吧生吧,生出来不要你费心,我们带,你的任务就是生,这个可是谁都替不了的。俺心下想想,看来不生是交待不过去的了,一个字,生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:14

JMS们努力顶啊,俺想混个热贴呢!(有做广告的嫌疑,不要扔鸡蛋啊)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:15

GXGX!写完后,可以告诉我:你周期多少天?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:17
  我前天四个月未准失败,我到今天还在消沉中,处于崩溃的边缘,幸好看到你的贴子,给我增加了点信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:23

俺一气之下,决定不生了。老公擅长做思想工作,巧妙的使用激将法。说:你现在放弃了,大家肯定就说你不会生。我生气的大声嚷:谁说我不会生!我是不想生了!老公狡猾的说:是啊是啊,我知道啊,可是你不能逢人都解释吧!逮人家就说:我告儿你啊,我媳妇会生孩子,她就是懒得生罢了!人家肯定觉得是此地无银三百两嘛!我嘴硬:我生不生孩子关别人什么事情,要他们操心!随便,爱怎么想怎么想!嘴巴这么讲,心里还是很在乎的,同时悄悄问自己:也许就是因为你的心不诚,孩子才不肯来的吧?一直都是因为老公和家人要,才肯生,又是为了怕人说闲话,自己到底有无真心要这个孩子呢?孩子的眼睛是最干净的,准是在天上看透了我这个做妈妈的真实想法才不肯来的。呀,宝宝啊,妈妈知道错了,你来好不好?妈妈这次是真的真的想你了。

想通了这一点,我热情百倍的投入到12月份的战斗中去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:25

无限~:

俺周期31天。不要崩溃,孩子就在不远的前方等着你,如果还不来,就是和爸爸妈妈顽皮呢,你可以警告他一下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:25

恭喜恭喜,顺便看看我的签名档,^_^

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:26
呵,可爱的楼主,恭喜恭喜!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-28 15:29
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:30

milly:

什么意思?我看了签名,点开都是英文啊,什么意思?(英文乱烂的,又兼激动万分,定不下心细看,讲讲大概意思)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:38
LZ继续啊,很精彩~~
点击查看全文