要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]精灵日记最近更新-十一的手机版PP来啦

255073642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,精灵也终于可以交升级报告啦!好开心好开心啊,jms们快来同喜吧!

俺是77年的蛇,老公是74年的大老虎,可都老大不小的啦。结婚也好几年了,俺说啥都不肯生孩子,今年在老公和老爸老妈的强大攻势下,决定为了耳根清净生个孩子出来。因为老公已经愤怒到恨不能自己生了,而老爸老妈说:生吧生吧,生出来不要你费心,我们带,你的任务就是生,这个可是谁都替不了的。俺心下想想,看来不生是交待不过去的了,一个字,生!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:39
楼主一家人都好可爱哟~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:44
以下是引用降落人间的精灵在2006-2-28 15:25:00的发言:

无限~:

俺周期31天。不要崩溃,孩子就在不远的前方等着你,如果还不来,就是和爸爸妈妈顽皮呢,你可以警告他一下!

谢谢!你真可爱,我也是属蛇!转眼就成大龄啦,急!!!我周期只有26-28天,看了你的贴子我受到启发,我测PL试纸每次以为我的PL必发生在YJ完后的一个星期多一点,肯定不会再靠后了,我想我可能错了!我也搞不清楚了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:45
可爱的精灵,我们都在在线等你的文章哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:49
以下是引用无限~在2006-2-28 15:44:00的发言:

谢谢!你真可爱,我也是属蛇!转眼就成大龄啦,急!!!我周期只有26-28天,看了你的贴子我受到启发,我测PL试纸每次以为我的PL必发生在YJ完后的一个星期多一点,肯定不会再靠后了,我想我可能错了!我也搞不清楚了!

我也属蛇,身边比我小的同事都陆续生了宝宝,真是无奈啊。。。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:55

不紧张,千万不要紧张。我一直告诫自己,因为太清楚自己那威力无比的精神力量啦!

同时从周期的第一天开始认认真真的量体温。闹钟定在早上6:30,每天早上铃声一响,老公都警醒无比的开灯拿体温计,塞我嘴巴里,我叼着温度表继续模模糊糊睡觉,老公负责看时间和保证我嘴里的体温计没掉到嘴角去,10分钟一到就抽出来看温度,然后打开笔记本记录到软件中去。

还按照播种网上介绍的豆浆治疗法,每天泡豆、打豆浆、熬好,然后端来监视着我喝下去。像政治任务一样。

还好,本月太正常完美了。到第13天的时候,出现漂亮的拉丝,清澈绵长,拉伸度极好。试纸测出弱阳。然后停掉豆浆。继续监视拉丝情况和试纸,体温也很好,曲线很正常。到15天的时候,试纸测出强阳,我很镇定的和老公去做BC,医生笑眯眯对我讲:好漂亮的PP,2.1×2.3,12个小时就排了,其他一切指标正常。我和老公又很镇定的回家做功课,那真叫胸有成竹啊。一切都在运筹帷幄之中!胜利就在前方啊。我们还很自信的是:期间老公做了精液常规,活性、数量、液化等各方面都极好,我做了阴道、宫颈检查,有极轻微的炎症,但决不影响生孩子,我们还都做了抗精子抗体,没有任何问题。输卵管通不通没做,俺又没流过产,先天性不通的几率那么小,俺运气不会差到那里吧,俺可是从来都是的良民!

回家AA,前天也有AA,第二天又去做BC,因为担心会黄素化,结果已经排掉了。高兴啊。体温爬的比较慢,5天才升上去。小小担心。然后又是漫长的煎熬等待。我和老公都极度自信,我们抓PL抓到12个小时之内唉,还有比这更精确的嘛?除非我管子不好!那个月我无比热衷的泡在播种网上,天天接好孕接到手软,还做了所谓的胎梦(现在忘了什么了,当时大家都说是标准的胎梦),还天天和PL期相近的JM比较身体状况。而且最最精彩的是PL后第12天我第一次按捺不住拿PL试纸(都说测出来的早)测,一下测出近乎阳的两条线来,俺那个激动啊,小心脏跳的咚咚的,就差晕过去了。因为当时是下午,没办法测ZZY,一晚上都没睡好,第二天早上4点多爬起来测ZZY,结果失望透顶,还是明明白白小队长,恨得我牙痒痒。还抱着一丝希望天天等ZZY试纸变成中队长,结果等来了体温下降,然后我清清楚楚听到了心脏破碎的声音。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 16:00

无限~:

最好多管齐下,PL期一定要找准,然后几率就大很多。不要想当然,人体是很精妙的,也是有迹可循的。相信我,肯定会成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 16:01
以下是引用蜜儿想要宝宝在2006-2-28 15:49:00的发言:

以下是引用无限~在2006-2-28 15:44:00的发言:

我也属蛇,身边比我小的同事都陆续生了宝宝,真是无奈啊。。。

[em03]

可找到知已了!我们抱一下,握个手,祝我们马上就能好孕当头!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 16:02

蜜儿想要宝宝

哇,属蛇的JM还真不少呢!莫着急,我们生孩子是为了我们自己,千万别为了别人的眼睛,孩子最有灵性,你的呼唤他真的能听见!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 16:05
楼主的准备工作做的那么好,值得学习。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 16:07
以下是引用降落人间的精灵在2006-2-28 16:02:00的发言:

蜜儿想要宝宝

哇,属蛇的JM还真不少呢!莫着急,我们生孩子是为了我们自己,千万别为了别人的眼睛,孩子最有灵性,你的呼唤他真的能听见!

谢谢楼主,我太需要你们的鼓励了。

点击查看全文