要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]精灵日记最近更新-十一的手机版PP来啦

254866642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,精灵也终于可以交升级报告啦!好开心好开心啊,jms们快来同喜吧!

俺是77年的蛇,老公是74年的大老虎,可都老大不小的啦。结婚也好几年了,俺说啥都不肯生孩子,今年在老公和老爸老妈的强大攻势下,决定为了耳根清净生个孩子出来。因为老公已经愤怒到恨不能自己生了,而老爸老妈说:生吧生吧,生出来不要你费心,我们带,你的任务就是生,这个可是谁都替不了的。俺心下想想,看来不生是交待不过去的了,一个字,生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-28 14:10

呵呵!先恭喜!

继续关注ing。。。。。

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:14

呵呵,MM很可爱,继续!

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:22

恭喜恭喜,接精灵好孕,马上也要开奖了.祈求能好孕!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:32
楼主的第一楼简直就是我的写照,呵呵,只是我是一只“老”老虎,LG是一只“老”老猪![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:45

11月份俺万事不服输的劲头上来,小样,我就不信我搞不定!看看可怜的老妈忧心忡忡的样子,简直伤害了我的自尊。老妈大概是认为我不会生了,每天都强颜欢笑的样子,呵呵。

我开始拿出考研的劲头,一头扎到了关于HY知识的汪洋大海中。先是恶补所有的常识,从而掌握了关于拉丝、体温、PL、受精、着床等种种复杂的知识。每次都感叹:天,身为一个女人,俺还是第一次知道女性一个月是只有12-24个小时的机会受孕的,一年才有12次机会,适孕年龄如果到45岁的话,照俺这个年纪,也就15年,屈指可数啊。我和老公面面相觑,都无比的佩服那些个强奸犯啊,你说,他们咋就料事如神呢?俺们千算万算的都找不到PL期,他冲动一下就能叫人家受害人HY,强人啊!

俺是坚信知识能够改变命运的,当俺掌握了丰富的知识之后,俺那小受伤害的心灵又充满了信心。因为有9月份PL提前的经验,这次俺早早就测PL试纸,果不出其然,等俺第十天测的时候,接近阳啊,奇怪的是没有拉丝。不管了,AA。第二天去做BC,医生没有找到PP,知道是第十一天的时候,吩咐我隔天再来。我告诉她俺上次就是12天的时候就排掉了的,她很吃惊的说那是挺早的。哈哈,幸亏俺吃一堑长一智,早早就测试纸,这就叫皇天不负苦心人啊。再AA。然后敬候佳音。到24天的时候,我觉得差不多可以用ZZY试纸测了,就开始天天比比划划的捏着鼻子和老公研究沾满尿液的试纸,ZZY是啥也没有,奇怪的是PL试纸是一天比一天红啦,都快接近强阳了。同时出现明显的拉丝。我大惑不解,老公也一脸茫然。我俩肩并肩头挤头傻眼了半天,决定去看医生。坐在和蔼可亲的医生面前,我煞有其事的掏出一把小条条,开始逐条讲解,医生马上一幅笑晕了的表情。我说:您说我是HY了呢,还是第二次PL了呢?医生很权威的说:听你的描述,不能确认第一次是否是PL,但现在的情况很像PL,同时PL试纸现在还处在临床试验的阶段,医院是不承认其诊断结果的。建议我马上作BC。结果出来,有一1.9×2.1的优势PP,医生很肯定的说24小时会排,安排我们AA的时间。我看到PP长的很好,内膜什么的都很好,也很高兴,对老公说你老婆很厉害的嘛,是个优势PP唉!同时回家的路上和老公感叹好幸运,差点错过去这次PL,肯定了老公的临危不乱,同时也奇怪11天的那次到底是不是PL,还猜着会不会生出个双胞胎。老公说你倒好,又弄出个第26天PL。全乱了套了。当然严格按医生的安排AA,因为太过紧张,AA时我干涩无比,最后老公实在没有办法,只好放教科书(A片啦)给我看,感觉很不爽。老公倒很有英雄本色,没有出现什么意外。

当然所有学来的经验都用上了,如:AA后用垫子垫PP,倒立半小时,墩墩腿啦什么的,很辛苦,不过也很好玩。

之后的14天难熬无比。我每天都泡在网上看别的JM的动向,尤其和我一天PL的,推算自己的时间和感觉,这个很多JM都有类似的经验,就不多说了。反正一句话:煎熬啊。俺亲爱的老妈比我还着急,每天都巨殷勤无比的催我:快,快测测小条条。然后我们像做科学研究的专业人士一样对着灯光或阳光寻找传说中神奇的中队长。当然每次都是看成斗鸡眼都没有结果,老妈郁闷的说:我生你和你姐姐的时候咋就没你这老鼻子劲呢!老公每天都私下问我有无异常状况:MM痛不痛,PP多不多?有无下腹部疼?我晕!我是很迟钝的人,每次YJ来了都不知道,现在问我这些我怎么知道?不过大家都很有信心,你想,医生说了,24小时一定排的,还有比BC更准确的么?没有,所以。。。

14天之后,大姨妈来了,我哭的稀里哗啦的。太失败了,很没有面子,5555。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:51
呵呵,直播!期待。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:53
顶呀!GXGX!接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:55
mm写的真好,期待下文.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:11
怎么没有了,好期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:11

这次受到巨大的伤害!我整整消沉了3天,每天哭兮兮一张脸。把老公吓坏了,因为俺为再大的时候伤心都不会超过半天(不过俺也没啥伤心事,这是迄今为止最失败的事情!极大的嘲笑了我的能力!这是很严肃的事情!)

俺生气了,后果很严重!

老妈那叫一个着急。到处去问她的医生熟人,每次都给人家笑话,说:正常的受孕几率是20%,即便是完全正常的夫妻,在没有任何避孕措施的情况下,半年到一年受孕都是很正常的。要妈妈不要紧张,而且建议不要用试纸、不要测体温、不要做BC,可以稍稍观察一下拉丝情况,完全顺其自然,1年后如果再不孕的话,再去做一系列检查。妈妈给说的讪讪的,回头态度立马来了个180度大转弯,坚决反对我测试纸、体温和做BC,禁止我上相关网站,还收集了一大堆实例:你那个那个远方表姑多少年走南去北的看病,一直都不生,后来无奈抱养了个孩子,第二个月就怀孕了,紧张的啊。。。等等等等,最后都是归结到紧张导致不孕,而抱养孩子几乎是百试百灵的法子。闹到最后,老妈一看我,我马上就回答:妈,你放心,我不紧张,一点也不紧张。要不,你现在就给我想法弄个孩子养养?气得老妈哭笑不得。姐姐后来发现了,警告老妈说你也不能见面就问她紧张不紧张,越问越紧张。老妈很听医生姐姐的话,从此再不问,可俺太了解俺老妈那听风就是雨的性子了,再说看她装不在乎装的那么辛苦,俺说实话挺不捞忍的,就主动告诉她近况。于是老妈常常过来说一堆闲话,然后我主动告诉她近况,然后老妈很满足的批评我不要老惦记着这事,要放松要放松,然后走掉。呵呵。

点击查看全文