要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调查一下:月子里姐妹们打算晚上怎么个睡法?和宝宝、老公、还有婆婆什么的?

813224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要面临这个问题了,不知道姐妹们是怎么打算的?

因为老公上班辛苦,不能指望他晚上帮忙带孩子,也不想吵到他;

婆婆晚上如果带孩子,那么小孩晚上要吃奶,还是要抱过来,还是会影响老公,而且婆婆也会很累,没有休息的机会;

如果自己带孩子,又不愿和婆婆住一个房间,就意味着自己和宝宝睡一间(想想就好辛苦啊),然后婆婆睡一间,老公自己睡一间,天啊,怎么解决这些问题,大家谈谈吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 11:43
我也担心呢,习惯了和老公两个人的空间,感觉来谁都是对自己小天地的侵犯,谁都不想让来,可是自己看小孩可能又看不了,愁死了。打算先请2-3个月的月嫂,只有白天来晚上回去的那种,然后让自己妈妈来帮帮忙,过了3个月再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 11:44

我老爸老妈会来照顾月子,lg工作也比较累。我晚上还是和lg睡,宝宝睡小床,在我们身边。白天老妈帮忙照看,晚上主要由我自己照顾,让lg做助手。我觉得孩子是两个人的,应该共同负担责任。lg可以不用做太多,但是绝不能什么都不做。一起照顾宝宝既会让lg对宝宝有感情,也能增进我与他的感情。至于老爸老妈白天就够他们累的了,晚上不能再烦他们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 12:14

月子里,我们自己睡,妈妈自己睡,宝宝跟月嫂睡,我的朋友们都这样的,这样宝宝跟我才能都休息好啊!

月嫂走了,宝宝就放到自己房里吧,自己睡小床,妈妈白天帮忙带就行了,晚上我自己来,不知搞的定不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 12:53
当然和老公睡啊,宝宝和月嫂睡,月子里一定要休息好,不然以后会很麻烦的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:08
我打算和老公睡,然后放张童床在大床边上,宝宝睡里面。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 16:26
我很想和LG一起带宝宝睡,但到时候由不得我,因为PP要过来住,她肯定不会让儿子太辛苦。所以最后的结果会是我带着宝宝和PP睡,想到这个,心里就有些打鼓。如果是自己的妈妈来就好了,可惜妈妈不会来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-28 18:23
前几天跟LG商量这个问题,LG很不愿意被赶去当厅长,强烈要求跟宝宝一起睡,其实就他那个到处滚的睡象,我还真怕他会压到宝宝........突然想起以前一个朋友说他们家一家三口一直横着睡.....后来就提议横着睡,LG居然很高兴的接受了........好在我和LG长得都不高[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 20:57
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 08:58
我也发愁这个问题,我一直想在自己家里坐月子,但是家里只有两间卧室,而且一个是个1米2的小床,PP来住的话必须把LG的妹妹也带来,小床肯定睡不下(因为PP比较胖)。LG想我月子里住到PP家去,我又觉得不方便,先不说换洗的衣服要带一大堆去,而且洗衣服也比较麻烦,而且这样的话,LG肯定每天晚上要回到自己家守房子,我还想要他每天晚上帮忙带宝宝的呢,再说在自己家里,我自己妈妈过来帮忙也方便一些,哎~~~~~~~[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-1 09:02
和老公带孩子睡[em02]
点击查看全文