要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调查一下:月子里姐妹们打算晚上怎么个睡法?和宝宝、老公、还有婆婆什么的?

813624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要面临这个问题了,不知道姐妹们是怎么打算的?

因为老公上班辛苦,不能指望他晚上帮忙带孩子,也不想吵到他;

婆婆晚上如果带孩子,那么小孩晚上要吃奶,还是要抱过来,还是会影响老公,而且婆婆也会很累,没有休息的机会;

如果自己带孩子,又不愿和婆婆住一个房间,就意味着自己和宝宝睡一间(想想就好辛苦啊),然后婆婆睡一间,老公自己睡一间,天啊,怎么解决这些问题,大家谈谈吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 09:10

已请好了个保姆,庆幸这个阿姨还蛮干净的,经过体检,身体也一切正常,并没有结核病及肝炎(姐妹们请保姆,千万要记得一定要带去医院做完检查后,才可以留下来带宝宝啊)。现准备前三个月时,让保姆跟我睡一张床,当然前提是一人一床被子,好方便她晚上带小孩,我只需要喂奶就行(上帝佛祖保佑我有母乳啊)。让老公睡另外一间房。三个月过后,精神体力恢复了,晚上就自己带,也可以跟老公一起了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 09:10
以下是引用caiemily在2006-2-27 16:37:00的发言:
保持现在的状态,我和老公睡,以后加上宝宝,父母睡一个房间.我们要自己带宝宝

一样一样,我要自己带宝宝的,既然把TA生下来了,就得做好吃苦的心理准备,我绝对不会把宝宝交给PP或妈妈带的[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 09:23

大家一起忙白天,晚上自己和LG带,应该可以应付得了吧,正好减肥

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-1 09:32

呵呵,我到时候再说吧,可能会跟妈妈一起睡,因为我不会弄的,有妈在放心!!!

反正暑假的时候妈妈没事做的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-1 17:21

这个问题确实挺烦,我也在烦恼呢,有时候甚至为这事夜里醒了都睡不着,想得头大!PP是打算让我和我妈住过去她家的,她把公公和我老公一起安排到我们家去住,我和老妈睡一床带宝宝,她一人睡一间,白天做饭,可我不习惯和老妈挤一张床,而且那床又小,我妈有严重的失眠,到时候估计会整夜整夜地睡不着觉,我肯定也休息不好,再加个宝宝在中间,唉!估计这样做的后果只能是PP一人休息得爽,毕竟在她自家,她放松呢。所以为这事我想得烦恼死了!真不知道怎么办!不过想想也就忍一个月,但又听说月子里很重要,真怕会留下什么后遗症

[em01]
点击查看全文