要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有吃叶酸后经期推后的姐妹?

790129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:00

我这两个月也吃叶酸了,月经都推迟了,

但是说实在的,这个不好乱说的,月经推迟的因素很多,不一定是这种,对吧?

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:00

我就是吃叶酸YJ推后。但是很有规律。不会影响PL的

祝大家好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:06

YJ好象没推迟,但PL好象没反应了~~上个月好好的PL,这个月怎么没反应了?

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:56

我也想知道这个问题,所以现在不敢吃叶酸,应该我平时的YJ很准,怕吃了不准不好测PL

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:59
我也推迟了一周多了都没来,用试纸测又是一根线,我吃了接近一个月的叶酸了,难道也是叶酸的原因,我前几个月都很准的,每次都推迟两天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:51

我也准备想吃叶酸了,会不会真的会影响YJ的?怕怕。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-16 11:08
我以前也信这些补叶酸什么的,LG一直不赞同我吃这些,觉得是天然补充的好。现在看看电视前几年宣传的药啊,还有最近的奶粉都查出问题。毕竟药啊,劝大家还是查清楚是否缺这些元素,在不缺的情况下最好别乱补,现在的医院也都是为了赚钱搞出来一些名词早几年没有这些的时候,生出的小孩不一样健康聪明。不管怎么样还是食补的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-16 11:14
我从一月开始吃安利的铁质叶酸,不过有时会忘记吃,时断时续的,而且每天才吃一两片比规定的量要少.我的YJ很准的,每次都是28天.好像没受影响,不知是不是吃得不规律的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-16 11:16
啊,我刚买好,还没开始吃,是不是真的啊。我的一向准,那这样的话~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-16 11:28
我刚才吃完一瓶斯利安,2月17号的YJ,本来3月份正常应该在3月19号或者20来的。不过根据BBT和PL的情况来看,会推迟好几天,不知道是不是叶酸的原因啊。不过我还是坚持吃的,毕竟不能确定。
点击查看全文