要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有吃叶酸后经期推后的姐妹?

791629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-16 12:36
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:52
我怎么吃了叶酸是提前呢,以前月经都是35天以上的周期,但春节开始吃叶酸,大概吃了一个月左右,那个YJ啊是半个月来一次,吓得我赶快停吃了,这个月正在等待好孕,。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-16 13:38

晕呀,看来我也是啊。。

我是1月19日的月经,然后我在2月10日开始服用叶酸,平常33天最迟的周期,竟然到3月1日才来月经,推迟了10天呢。我现在还在吃,不过我看了你们说的,我要不要停呢。。。

停了会不会不好的啊?

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 14:12

不该不会也是吃了那些药YJ推迟了的吧?

以前我都是吃的福施福,好象没什么明显的症状,前不久看见一位好孕的JM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:23
那我吃的玛特纳会不会有影响啊?到现在都没来,急煞我了!!![em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:26

我一吃叶酸YJ就会推后,所以老公不让我吃。停了几个月,现在发现有了,又开始吃了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 18:28
YJ每月推迟,我已经吃了三个月的叶酸了。但这个月PL好象没反应了~~上个月好好的PL,这个月怎么没反应了?排卵试纸天天的两条淡线,也不见强阳。不知是过了排卵还是跟本就没排!上个月18号来的YI。到今天体温也没升高,咋回事呢?下个月是不是要吃克罗米分呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 19:49
我也在吃叶酸,不会有什么坏处吧?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 15:34

金施尔康里的叶酸含量和斯利安里是一样的,有没有JMS是只吃金施尔康,不吃斯利安的?来说说有没有YJ推迟的现象吧

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 18:41
我还没敢吃叶酸呢,就是很很的吃了一些含有叶酸的事物。类似猪肝呀。天天都吃很多,结果还以为怀孕了呢。我的月经从来没有晚过。总是提前。
点击查看全文